![]() |
|
![]() |
#83 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]()
Я брал на ул. Энтузиастов 27 около бывшего КТ "Весна" в мастерской там есть. код 25 на двери второй подъезд тлф. (846) 270-54-56 (846) 269-52-97
Последний раз редактировалось Мак163; 23.03.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Зачем тебе вести свой ТОЗ-34?Тебе всего навсего нужно два крепежных винта на цевьё, и сам в состоянии при помощи отвертки закрутить. Вчера у него был, такой он черт, другого слова не подберешь. Сказал, что продаст эти винты. Я спросил про затыльник на Зауер, он говорит есть, только с установкой. Я ответил, что его установка не нужна, нужен затыльник. уболтал его, так он 2500руб за отечественный кусок резины, которому крассная цена 400руб, дибил. Такого из себя супер мастера строит. и фотографии разложил, и обложки журналов на которых он. Рисовка и понты сплошные, того мастера. который раньше там работал уже нет, хороший был мастер, сразу говорил, как есть. Теперь я понял, почему такая молва идет про эту мастерскую. Передо мной сотрудник милиции привез ружье в деревянном ящике (старое. бельгийское) так этот "мастер" ствол на весах завесил, говорит не хватает100 с чем то грамм, типа шустованные стволы, выкень его. Я посмотрел и невооруженным глазом видно, что стволы отпилены около 10см и планка припаяна небрежно оловом. После этого какой же он мастер?!Я бы ему побоялся и ножечек пирочинный доверить.
Последний раз редактировалось Мак163; 26.03.2011 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Повторюсь еще раз, я давно про эту мастерскую говорил, покрасил он мне деревяшки на тоз-бм в благородный цвет, но при снятии замков кусок дерева отколол и потом приклеил его. При приеме ружья я заметил этот косяк! а он в порче так и не сознался. О чем говорить. Ща цвет потихоньку бледнеет....мастер бл.....
![]() |
#88 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=Мак163;30358]Зачем тебе вести свой ТОЗ-34?Тебе всего навсего нужно два крепежных винта на цевьё, и сам в состоянии при помощи отвертки закрутить. Вчера у него был, такой он черт, другого слова не подберешь. Сказал, что продаст эти винты.
Конечно не за чем везти мне ружье туда да и не повезу надеюсь никогда, тем более начитался я про эту мастерскую. Руки собственно не из ж.... растут, сам в состоянии эти винты поменять, дело просто в том что их нет нигде. Мак163 не приценялся по чем отдаст их? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Охотник
|
![]()
[quote=HUNTER163;30508]
Цитата:
|
|