![]() |
|
![]() |
#82 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Я тут форум один покурил -так там тоже кто как . А капканами мне не интересно- это больше на мясозаготовку похоже..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
За последние лет 30-ть видел хатки только на болотах, естественно, принадлежащие ондатре. У меня все охоты на бобра по берегам рек. Бобр на речках поселяется в длинных норах под берегом и только при отсутствии высоких берегов строит хатки.Предпочитаю охоту на него в сумерках, во время кормежки. Стреляю только при нахождении бобра на суше. Результат 100 процентный. Были случаи охоты на льду. Архив перекопал, но не мог найти фото февральских прогулок бобров по льду от выходов из полыньи (то-ли прогрызанной, то-ли сохраненной бобрами для выхода) по водоему. Вдоль дорожек "метки гона",.... желание перепихнуться заставляет грызть не только дерево.. ![]()
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 17.11.2013 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Не стоит обижаться, я ведь не настаиваю на этом суждении. Привык говорить только за себя.
![]() |
#87 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Охотник
|
![]()
а кокого размера должна быть полноценная хата? размерами чуть больше чем машина ока? или? ща посмотрел фото в инете, здоровые бывают))) у нас берега в основном крутые, соответственно в норах живут. а этой весной первый раз увидел в деревьях на пологом берегу хату. размером чуть больше оки.но как я понял построили они ее недавно.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 17.11.2013 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бобр, капкан |