![]() |
|
|
Результаты опроса: По вопросу применения спецсредств (тепловизоры, ночники) на охоте вы голосуете за: | |||
Полный запрет применения спецсредств |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 43.82% |
Законодательно ограниченное применение спецсредств |
34 | 38.20% |
Свободное применение спецсредств |
16 | 17.98% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Могу сразу двух назвать (но не буду т.к. они други моего родственничка и как я недавно узнал переход на личности здесь карается ;-) ), живут в Самаре, бречат на севере области. У одного Блейзер с ночником, у второго тоже какой-то модульный карабин не помню так же с ночником. Не стесняются фотками на стене хвастать! Мол вот я охотник матерый видали скока за свои тридцать с небольшим навалял! И за подранками они не ходят - ..."ааа хрен с ним завтра другие на поле выйдут." ЗЫ: Убежден, что не все владельцы спецсредств такие "нехорошие". Но я Вас уверяю они есть и их сегодня в достатке))) Скучать зверушкам ночью не приходиться))) |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Охотник
|
![]()
Если кто-то думает что зверь намного лучше нашего
видит в темноте он неправ ,тот который и видит близорук Ночь она даёт огромное преимущество охотнику со спец средством Чё остаётся у зверя? только нюх,да и это не спасение,бежать не видя дороги,можно только по дороге В эпоху неуверенной жизни никто не будет брать вещь заведомо ненужную,чисто для души Ночники,тепловизоры ,беспилотники продукты двоякого применения с ними можно и охранять и истреблять |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Охотник
|
![]()
Так и причина по которой большинство приобрело теплики и ночники проста, это неумение (или отсутствие опыта) найти и главное добыть зверя днем. Уже писал, но модераторы стерли, повторюсь: "навыки охотника имеющего теплик или ночник заканчиваются тогда, когда их разлучат с розеткой для зарядки приборов". Да и охота ночью не безопасна. Так что мнение не поменял, для охотников применение спецсредств в запрет, также как и ночную охоту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Чистая психология! Человек не имеет этого и оправдывает себя! Это типа как владелец копейки говорит, что БМВ ему нах не нужна. Трястись за нее что угонят или стукнешь. Вот копейку не жалко, копейка лучше! К сожалению у нас таких большинство! Конечно! Ведь обосрать другого проще, чем обвинить себя в несостоятельности либо еще в чем-то! Мне честно жалко таких людей! |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Собака выходит тоже спецсредство! А риск и адреналин есть на любой охоте и стрелять надо уметь иначе ни какие спецсредства не помогут! |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]()
Не отрицаю, только вот собаку еще надо подготовить, натаскать, притравить...пока этим занимаешся у самого "нюх" на дичь развивается...)))
Скорее напарник, помошник, друг... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Охотник
|
![]()
Вот и ответ. Всего-то и нужно, что стрелять уметь. Так это охота или стрельба по живым мишеням? По моему это разные вещи. Хочешь пострелять - иди в тир.
Цитата:
Вот со второй вашей фразой я категорически согласен! Ведь обосрать другого проще, чем обвинить себя в несостоятельности либо еще в чем-то! Только это мне кажется о вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]()
немного не понимаю, как можно запретить. насколько я знаю что во многих угодьях самарской обл. без ночника вас не пустят на вышки. тем более сами егеря говорят что загонная охота у них только для хозяев угодий. и что тогда делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |