![]() |
|
![]() |
#84 |
Охотник
|
![]()
Вот Вы подвохи скользкие, в "руках не удержишь". Вы же сами меня обвиняете в том, что я не охотил а сужу. Сами постоянно киваете на сетевиков, фарщиков, трал и прочее. Поэтому я делаю вывод, что вы (подвохи) все это уже прошли.....
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
А задал я этот вопрос потому что нереально в промышленных масштабах на задержке набить рыбы. И я не понимаю Вашего термина маточное поголовье. Или Вы считаете что чем крупнее и старее рыба, то она дает много здорового потомства? Это бред! По карягам и камышам полазить это много чего стоит, без шума и риска для жизни не получается.
![]() |
#86 |
Охотник
|
![]()
А я скажу не стесняясь - я успел и километры сетей порасставлять, и острогой поколоть как следует, и по полсотни раколовок ставить, и даже, был грешок, глушили...... Но самое страшное это подводная охота))))
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dimarik.73; 06.02.2014 в 06:30. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Рассмотрим нам известную щуку!
Так вот: Половой зрелости щука достигает на третьем-четвертом году жизни (самцы чаще на третьем, самки — на четвертом). К старости щука теряет способность к размножению. И далее В среднем сеголетки имеют вес 50—100 г, двухлетние щуки —300—400 г, трехлетние —500—800 г, четырехлетние— 1,2—1,4 кг щука растет медленно, и ее вес в четырехлетнем возрасте не превышает 0,5 кг. А 0,5 кг это...Статья 21. Запрещается лов менее следующей меры: леща - 20 см, судака - 35, жереха - 40 см, щуки - 40 см, рака - 9 см. |
![]() |