![]() |
|
![]() |
#81 |
Охотник
|
![]()
Опа какая хорошая темка то)) столько раколовок навязал когда то, и так не доделал и не использовал(((осталось ребра жосткости сделать. в северюкаево вроде, знакомый их хорошо ловил
![]() |
#83 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() кстати вот, важная информация для тех кто не в танке Ловля по правилам и без Между тем раков можно ловить только раколовками. По Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, подписанным руководителем Федерального агентства по рыболовству РФ Андреем Крайним, нельзя ловить раков длиной менее 10 см (от линии, соединяющей середину глаз, до окончания хвостовых пластин). «При попадании в орудия лова раки непромыслового размера подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями», - говорится в Правилах. А такой размер может быть только у растущих особей. Как и рыбу, раков запрещено добывать в нерестовый период. Правда, у раков таких периодов два. И ловить их с 1 января по 15 июля и с 10 августа по 10 сентября на территории Самарской области - незаконно. Также запрещено ловить раков на 2 км ниже и на 0,5 км выше плотины Жигулевской ГЭС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
|
![]()
Народ кто может продать раков, желательно крупных. Территориально в Тольятти, буду очень признателен! Можно в личку!
![]() |
#86 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Лех, на К. Маркса между Мира и Лененградской магазин Живые раки. Сам правда там не был, но могу заскочить сегодня посмотреть наличие.
Еще в моем доме в пивнухе, но не крупный и по 500 р готовые, на счет сырых могу уточнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |