|
|
Результаты опроса: кто за какой "таз" | |||
калина | 32 | 44.44% | |
приора | 8 | 11.11% | |
иномакри | 32 | 44.44% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.06.2014, 20:08 | #81 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Цитата:
18.06.2014, 21:02 | #82 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
народ попросил я и создал голосование. есстественно я не готов ее купить, а спор то идет иномарки или тазы. вот я и добавил их.
18.06.2014, 21:16 | #83 | |
Охотник
|
Цитата:
18.06.2014, 22:40 | #84 |
Охотник
|
поскольку на данный момент являюсь владельцем калины с марта месяца, опишу, что мне пришлось делать и переделывать после предыдущего хозяина, точнее хозяйки. сразу естественно поменял масло в двигателе и все фильтры. потом поскольку засомневался в реальном пробеге, на спидометре 21 тыща, а на тормозных дисках износ больше полмиллиметра, заменил тормозные диски и барабаны, ну и колодки все. но это уже собственная прихоть, чтоб так сказать пробег по спидометру не отличался от вторичных признаков. дальше начал ломать голову над переделанной системой охлаждения-на моделях с Е-газом нет патрубков на дроссельном узле, а должна быть просто перемычка с патрубка от печки на термостат. на моей машине нижний отвод с патрубка с печки был заглушен. а с термостата через тройник врезан в расширительный бачок. и "благодаря" этой конструкции каждое утро печка благополучно завоздушивалась. вернул все взад, как должно быть с завода-стало тепло. потом перепрошил, т.к. машина уже была перепрошита изза неработающего датчика (второго на катализаторе), с прежней прошивкой, от "паулюса", расход был как на ниве 12 литров средний. трогаться можно было без газа. щас прошивка от "ледокола", расход 8 литров и динамика не перестает приятно удивлять (не реклама). ну еще по мелочам-лампочки менял. в панель приборов лазил, тоже лампочку менял. пока все.
p.s. а, про ремни забыл, тоже поменял от греха Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 18.06.2014 в 23:12. |
18.06.2014, 22:55 | #85 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
C 2008 г. Являюсь владельцем приоры.Сначала был седан,теперь универсал.Автомобилем полностью доволен.Все устраивает.За все время эксплуатации менял только расходники.На седане раз лопнул тормазной шланг и всё.Седан пробежал 127000 км и был продан.Человек доволен выше крыши.
На универсале сейчас пробег 62000 км полет нормальный
18.06.2014, 23:58 | #86 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
брат сегодня приехал в гости, рассказал ему об моем намерении купить калину. так я такого выслушал ну я не в обиде, я знаю его бывшие проблемы. говорю кому как повезет. когда клине не было года, он поменял на ней все что только можно в прямом смысле этого слова. его на сто уже возненавидели. и сам он был глупцом когда попал в лужу и после не снял фильтр и не выкрутил свечи, да бы продуть все это дело. а стал таскать машину на буксире, итог все ссыпалось в карцер. сейчас купил почти новый опель астра, с рук но отличный сохран. ну и!? за голову берется по запчастям,за 8 лет первый раз попал в аварию и по глупости как всегда. остановился помочь тем кто попал в тяжёлую аварию и при выезде от туда из за горки на скорости вылетела на него машина. то 4 то 3 тыс.р. отдаст, фара на заказ с разбора москвы, итд.
19.06.2014, 07:24 | #88 | |
Охотник
|
Цитата:
19.06.2014, 07:55 | #89 |
Охотник
|
В самаре-лада мне за час поменяли, когда вентилятор охлаждения навернулся.
19.06.2014, 09:32 | #90 |
Охотник
|
Так то они с завода идут)