|
27.01.2011, 00:27 | #82 |
Охотник
|
Всем доброго времени суток. Вчера скатался в милицию Кр.Яр. Сказали что возбуждено уголовное дело в отношении четы Вдовиных, по факту нанесения мне телесных повреждений, ведется расследование . По поводу собак сказали "ж...па". Не доказать что это именно они(инспектора) стреляли, а если даже они, то вдруг собакены сами на них напали, а те, бедняжечки, защищались. Примерно вот так.
|
27.01.2011, 15:33 | #85 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Алексей63,
Вот блин уроды, как достали эти...слов просто нет. Короче Леха руки не опускай!!! если че есть знакомый мировой судья в Красном Яре у меня, можно подключить, если дело до суда дойдет. Держи в курсе расследования этого уголовного дела. Мы тут все одно целое, т.к. связаны одним делом - "охотой"!!!!
27.01.2011, 17:01 | #86 |
Гость
|
Ага! Мы одно целое, а судьи другое тоже целое! Там все в связке... Все зависит от прокурора, если он решит наказать, то накажут, а он не решит так я знаю на 100%. А судья судья сам ничего не решает - ему команду дадут и он ее выполнит беспрекословно, а если не выполнит может уже судьей не будет...
|
27.01.2011, 18:28 | #87 | |||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.01.2011, 18:36 | #88 |
Гость
|
У Вас в Кинеле свои расклады, а у нас свои, которые мне известны на 100%. Я не сторонник бездействия, но ему надо обращаться либо куда-то выше (можно Медведеву даже в Твиттере описать ситуацию), либо обратиться в СМИ, чтобы предать дело огласке, тогда все покровители "забудут", что у них есть друг Вдовин и если что скажут даже что в первый раз слышат эту фамилию... Но нужны факты или, а еще лучше "и" свидетели, тогда попрет. А суды и милиция это все лажа... Я ему положение дел в районе описал, дальше пусть сам решает...
|
27.01.2011, 19:04 | #89 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
27.01.2011, 19:41 | #90 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Диман, ну че ты говоришь, ты счиатешь что судья как-то подчиняется прокурору?)) Если так, то ты глубоко ошибаешься, это две разные инстанции и суд является выше стоящим звеном в правовом институте. Короче ты пишешь что дал весь расклад (положение дел в районе), че-то не вижу я этого, если ты "все на 100%" знаешь про этих Вдовиных, так распиши тут все чтобы было всем на обозрение. А то тут прям и не знаешь как себя вести, или прятаться под лавку или действительно помогать человеку в беде.....