|
04.10.2010, 21:33 | #81 | |
Охотник
|
Цитата:
А так браконьерить не очень нужно людям |
|
09.04.2011, 13:52 | #84 | |
Гость
|
Цитата:
...ибо мочат они не только кабанов, а большей частью зайцев и косуль. Кабана летом найти очень сложно: днем он в лесу, а ночью в кукурузе или подсолнечнике и сомневаюсь, что к нему можно близко подъехать на комбайне, так как это не Порше Каен и 200 км в час не ездит, особенно с включенной жаткой. Так что ваши гр*****е комбанеры бреки. Я подобным дибилам, тока нефтяникам однажды колеса все прострелил на их помойке... Надеюсь после долгого и многогранного ремонтного процесса будут аккуратнее себя вести... |
|
09.04.2011, 14:34 | #85 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
Цитата:
09.04.2011, 15:11 | #86 |
Гость
|
Это были бреки -нефтяники, которых егерь никак поймать не мог. Неподалеку была найдена шкура и ноги косули. А вы что такой герой, что при них бы это сделали! Мне с законом проблемы не нужны, программа определенная на жизнь есть. А что до них, так не было б гребаного закона сам бы лично их перебил... Так что успокойтесь пожалуйста, за дело они получили 100%. Сейчас еще 2 вышки новые ставят. Встречались с ними и предупредили, если зверя бить будут, то меры будем самые крайние принимать. Вся охрана нефтепроводов козлы вонючие. Меня вот летом однажды ночью в поле подрезали, начали права качать, типа на шухере я стою, а когда люди определенные подъехали и осмотрели их тачку, то там 2 ствола 12 калибра обнаружили с запасом картечи и пуль помимо служебного оружия. Это они так охраняют нефть долбанную... Если просто так насрать, как вы описали, то согласен-беспредел это и не по-пацански... Не знаю кто как, но я просто так ничего не делаю, особенно гадостей...
|
09.04.2011, 22:16 | #88 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ Большечерниговские
|
Открылись дома (Большая Черниговка). В связи с дождем пришлось оставлять машину на трассе и идти пешком 3,5 км. Утки было заметно больше чем в прошлом году, и воды тоже. Несмотря на мерзкую погоду на меня налетела 1 стая, голов 6-7 я взял одну, на друга налетала 2 раза, он взял 2, утка пуганая, ужас, остальным (нас было 4 человека) не повезло, молодые охотники, хотя на них налетали 3 стаи голов по 10-12.
Неотъемлемая часть оружия - голова его владельца Последний раз редактировалось dimka0106; 10.04.2011 в 21:06. |
09.04.2011, 22:40 | #90 | |
Охотник
|
Цитата:
патронов не беречь, пленных не брать! Последний раз редактировалось Prospero; 09.04.2011 в 22:44. |
|