|
11.08.2019, 09:10 | #891 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
2. Пока место - вход в деп (на Ново-Садовой 171) Запрета в плане места от Администрации г.о. Самара пока не поступало Последний раз редактировалось ztn; 11.08.2019 в 09:13. |
|
11.08.2019, 09:14 | #892 |
Охотник
|
Не надо ничего переносить. Охотники адекватные люди. Если малые, так не трогайте. В чем проблема то. Открылись в Ульяновской области. Тетерок не трогали, с малыми они. Трех чернышей взяли. Куропатку мелкую тоже не стреляли, выбирали крупнее, прошлогоднюю. Собаки шерстили, выдавливали выводки перепелов, но все могут по своим собакам понять, мелких гоняют. Отозвали и всё. Сроки должны остаться прежними. Что за причины запрета охоты у нас в области, я думаю мы никогда не узнаем. Понятно, что не из за пожаров в Омской области.
11.08.2019, 19:23 | #894 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Три дня проходил с собакой ( где что посажено в полях посмотреть ) , без ружья ,
ибо мочи нет совсем ... Восьмой год у меня легавая и как и в первый год я "ломлюсь" в угодия как можно быстрее и всякий раз убеждаюсь ,что птица совсем еще не зрелая и разсредоточена так как поля еще не начали убирать. Однако ,считаю необходимым отстаивать наши права и рад ,что это вроде даже получается . По той же самой утке откроются все 17 , перестреляют лысух , ворон и дальше фактор беспокойства будет незначительный. А если было бы с 27 то в начале реального сезона мы имели бы все те толпы отдыхающих в угодьях о которых упоминает многоуважаемый Colt. В хорошие годы мы с собакой с пятого августа легально охотились , но я особо не стрелял так как и куропатки и перепела очень мелкие еще. Легашатнику можно использовать этот период для изучения мест посева нужных культур, для поиска тетеревиных выводков ( где они есть) ну и конечно для тренировки физической выносливости себя и питомца.И лучше всё-таки с путевкой и пусть пока не особо нужным ружьем ,чем без ружья ,озираясь по сторонам дабы не быть уличенным в незаконной натаске))ИМХО p.s Если следовать мнению ,что большинство охотников идиоты ,то то тогда оружие надо запретить совсем . Именно над таким общественным мнением работает сейчас власть ,прямо заявляя ,что перед национальной гвардией стоит задача сократить число единиц оружия у населения . Не успел продлить- прощай браунинг, бенелька или ижак ...
12.08.2019, 04:18 | #895 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
Ну, что, друзья - день Ч! Ждём новостей
12.08.2019, 06:33 | #897 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|