![]() |
|
![]() |
#892 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#894 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Будь ЗДОРОВ!
![]() |
![]() |
#895 |
Охотник
|
![]()
Спасибо.На эти выходные настроен по полной. Выезжаем в пятницу, две ночи ночуем на даче у друга. Может с кем и пересечемся в поле.Будем охотиться в Красноармейском районе. Слышим на 433,125 работаем на субтоне..
![]() |
#896 |
Охотник
|
![]()
Хорош про весну! Ещё неделя зимы.
Сегодня. Пойма речки-ручья, след взяли, зай нас "скинул" по следу КРС(крупно-рогатый скот). Окружили, нашли гонный след, старшой говорит места крепкие ( камыш, тальник) по любому зай пойдёт на малый круг. Он на след зая, мы ( вдвоем) на предполагаемые лазы. Я выставил товарища перекрыть "чистое", сам полез в крепи. Минут через 20 вижу зая, прет по чистому, моякую напарнику, два выстрела)), "вес" взят. Время 10-30, дальше, следы есть, пришли к пустым лёжкам. Голая степь, зай ложиться на буграх, видит нас метров за 500. Короче 3/1, не в нашу. Уматались, завтра отдых, после завтра снова в "БОЙ". Мы им ещё дадим "прикурить"....., ещё неделя... Парафинте лыжи ( я на горячую), да " стреляют", но лучше стрел, чем подлип.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 20.02.2014 в 21:31. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, garik, ivan888, kudri, lenik 153, ProvodNick, Riddick, SaVa, SHOOTER, stranik, TOLSTOV/HUNTER, toptun, vlados74, x100xx63rus, Александр74, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Зима 63, Иван Васильевич, Корбан, Макар, Медведь25, Михаил68, пупок, Руст, Спасатель, ТЭЯ, Хорей |
![]() |
#897 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Ну и вот и я сегодня закрылся, выехал сегодня в 9 00 погода сказка прибыл на место охоты глаза разбегаются, следов тьма не знаю с чего начинать я один напарника нету работает, выбрал боле мене свежий след начел тропить, кружил он меня долга по оврагам и ведёт след к посадке ну думаю загонял меня заяц,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось stranik; 22.02.2014 в 22:53. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#898 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]() А так.. Семья слегла с болячками - ни в среду, ни сегодня не срослось. А так хотелось, аж лыжи снились! Занимался охотничьей "мастубацией" - перебрал патроны, почистил-осмотрел оружие, курил карты угодий и строил планы. Знакомо? В среду крайняя попытка уйти в поля. Лечу семью, яко Айболит. ![]()
![]() |
![]() |