![]() |
|
![]() |
#901 |
Охотник
|
![]()
Да какая разница будет прямой запрет или нет, если выдачу путёвок не начнут это практически равносильно запрету.
Или предлагаете побраконьерить ![]()
#903 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы как хотите, а я сегодня вечерком прокачусь... Утки полно, жалко если уйдет. |
|
![]() |
#905 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
#906 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, это не агитация в предверии выборов, просто пока мы еще хоть как-то можем влиять на ситуацию. Поверьте, через пару лет и эту возможность у нас отнимут. Последний раз редактировалось Dimon001; 27.09.2010 в 17:11. |
|
![]() |
#907 |
Охотник
|
![]()
Причину они придумают тут можно не сомневаться. Ведь нашли же они повод продлить запрет до 1.10.2010 и тут что-нибудь родят. Реально ещё до совещания (естественно не официально) мне стало известно о продлении запрета и в качестве причины фигурировали сроки публикования (возможно всетаки есть какие-то нормативные акты на этот счёт), я это к тому что всё давно решено а нам выдают порционно по мере необходимости и задницы у них скорее всего прикрыты.
#910 |
Охотник
|
![]()
Мужики очередной раз говорю! Биляр озеро замануха!Путевок не найдете,а без путевок ты браконьер!и мы были не на ниве а на иномарках,и максимум что можно сделать это или пьянка на природе (оружие не доставать)или рыбалка!Мы там были и просто полюбовались природой!Без водки не обошлось! А егерь по кличке Фарид никому местным неизвестен! Охоты у нас небыло (путевки не достали)!А удочки мы не брали
Последний раз редактировалось Cruel_Angel2003; 27.09.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |