![]() |
|
![]() |
#901 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
В субботу закрывался в Борском районе, погода класс -21 по цельсию, снега по пояс, снег под лыжами скрипит очень громко, следов заячьих полно, всё запутано, намотал 8 км. видел зайца который убегал от меня сломя голову и не проваливался, поднялся метов за 150. Потом видел косуль 6 голов, которые засекли меня естественно раньше чем я их (когда они ломанулись до них было метров 300, через овраг и в лесок). Видел одну лунку тетерева на опушке около леска, уж незнай сколько он там просидел но навалил он внеё своих каврижек целую кучу. Также видел кабаньи тропы и ихние раскопки в снегу. Короче пришёл домой пустой но с массой положительных эмоций.
К слову- сёгодня сдал путёвку в деп и взял на весну в ОДОУ- гусь за день охоты 2 шт. за сезон 10 шт; селезень 3 за день, 15 за сезон. Да вот ещё уточнил по поводу весенней на тетерева- сказали что в эту путёвку не включим и то их по норме очень мало к отстрелу только в 3 района- в Кинельский 1 шт. и ещё в какието северные- по одному или 2. Последний раз редактировалось vladspt; 24.02.2014 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
закрылся 10 числа.
"С полем!": |
![]() |
#903 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Охотник
Охотобщество: ГринПис
|
![]()
Мы сегодня закрылись вот так.
Выехали рано,благо сейчас уже в 7-30 светло.Первым же загоном взяли лиса.Воодушевленные, пошли "бороздить просторы мирового океана".Подняли заю,которому я "отсалютовал" двумя залпами,после чего он,пообещав дать многочисленное потомство, скрылся в густом ельнике. Больше жертв не было,но мы довольны! |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, ProvodNick, Riddick, santei, SaVa, stranik, vova16309, Александр74, Алексей292, Василий31, вирус, Зима 63, Корбан, ТЭЯ |
![]() |