![]() |
|
![]() |
#912 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Корбан спрашивает, если ноома не прописана, как быть?
![]() |
#913 |
Модератор
|
![]()
Не совсем так. Я спросил есть ли ограничение нормы по закону об охоте или другим подзаконным актам. И если в путёвке охотпользователь не прописал ограничение зачем некоторые форумчане придумывают некие штрафы и нагибания охотников за добычу скажем 7 штук. Просто видимо у нас в стране менталитет такой, азиатский, без звездюлей как без пряников. И так во всём, не привыкли наши люди жить без ограничений. И если даже законодатель их не ввел, такие граждане придумают их сами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]()
я ж грю уже много лет и одна цифра 5! почему она не меняется?? может объясните уважаемый Корбан ? Если дичи становится меньше, а цифра не меняется? Как это понять.
По зайцу одно время тоже было 5, сейчас 3. у нас по крайней мере не про все ОУ говорю. у кого то может и другие...) |
![]() |
![]() |
#915 |
Модератор
|
![]()
Извините, но объяснять не объяснимое, я не буду. В конце концов я ведь не специалист. Но придумывать санкции, за несуществующие нормы не следует. Вообще же по поводу норм добычи я призываю быть здравомыслящими и не бить дичь ради удовольствия, и особенно если нет возможности или желания потом эту дичь достать, обработать и употребить в пищу. Я, к примеру, очень часто угощаю своих знакомых, друзей и родственников добытыми утками. При этом всегда обрабатываю дичь самостоятельно как не тяжело это было бы. Это кстати тоже тоже один из неплохих вариантов внутренней нормы добычи...
![]() А про малое количество утки, чуть выше в теме я выкладывал ролик и поверьте снят он не очень далеко от Самары... |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]()
а я выше написал для чего я хожу на охоту, и за 18то лет понял что ради удовольствия только в туалет можно сходить)))посидеть и почитать полезные статьи), и как достать обработать и добыть тоже очень не плохо знаю. 18лет я думаю стаж не малый, а вообще будет 20 но првые 2года не в счет))
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Охотник
|
![]()
мне вот почему то всегда смешно даже слушать такие разговоры ,, а вот раньше было рыбы ловить не переловить ,, дичи стрелять не перестрелять !! когда раньше ?? от куда это берется !!?? мне кажется, что раньше для тех кто ловил на удочку тот и сейчас ловит, кто добывал дичь не для заготовки мяса тот и сейчас добывает !! а все эти разговоры про какое-то "раньше" какие то смешные !! ИМХО конечно
![]() |
#920 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |