![]() |
|
![]() |
#911 |
Охотник
|
![]()
Охотник с горизонталкой, приветствую!
Не получается пока ни как... ![]() Вечерами достаю карабин, сижу кручу его в руках, рассматриваю сурчины на спутниковых снимках. Вся информация о том как куда и зачем ехать собрана. Ну ничего, я своё возьму обязательно! ![]() ![]()
"С полем": |
![]() |
#912 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Внесу свои 5 копеек..
Съездил на сурчиную ежегодную вылазку по суркам в соседнюю область. Задача была хорошо отдохнуть на природе. С ней справились. Сурок ещё жира не набрал, топить, практически, нечего. Поэтому решили брать только на еду. Жара неимоверная, очень спасало лесное озеро с прохладной ключевой водой. Сурки в такую жару вылезали из нор только на рассвете и на закате. Вообщем, отдых, за которым ездили, удался! |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#918 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Рискну тряхнуть стариной и отчитаться
![]() Посетили с друзьями соседнюю область с целью охоты на сурка (все чаще именно в соседних областях приходится охотиться). Охота на Сурка в это лето была для меня особенно долгожданной! Помимо того, что она относится к немногим летним видам охоты, интерес был испытать новый карабин! Купив карабин буквально 2 недели назад, я усиленно готовился! Снаряжал патроны, подбирал ТТХ боеприпаса, заодно подтягивая стрельбу. Каково ж было мое первое разочарование на первым выстреле (100-110 м) !!! Это был промах ![]() Куча мыслей успели пронестись за секунды: «Все старания-зря, нафиг я столько готовился, стрелок из меня хреновый и т.д.!» Вот дурень!! ![]() ![]() Дальномера у нас не было, потому все дистанции считали как могли: по сетке прицела, путем обсуждений. Дистанции стрельб у нас с товарищем были от 100 до 200 метров, был ветер 4-6 м/с с порывами до 10-11 м/с и дальше мы не пытались. Лично мои выстрелы в пределах 100-120 м В поле, когда шли за сурком, встретили барсука! Наш споник с ним сражался, но не долго ![]() Зайцы подпускают на 10-15 метров- балбесы ![]() Итоги: Доволен,как слон! Новую игрушку — Haenel Jager 10 308 win испытал и проверил в деле! Получил кучу эмоций и уверенность в оружии и самодельном патроне! А еще мяско и полезный жир! ![]() ![]()
У человека есть только два пути: или прогресс или деградация. Последний раз редактировалось ARTEM888; 26.07.2021 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Совсем забыл . Тоже ездил на сурка . Вернее отдохнуть просто и за одно взял небольшого на плов .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#920 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Угодья областного общества охотников и рыболовов. В Алексеевский и БЧ оставались. Но с их билетами. 3 тыр
![]() |
Метки |
сурок |