![]() |
|
![]() |
#912 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Как сегодня например, был на 100% месте, как олух выставил чучела. ...и ВООБЩЕ ничего не увидел ( обычно на этом месте бью 5-10шт.)- вчера уж на что погода не очень - а летали как в последний раз )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Приехал вчера в угодья на вечерку, как путевый с чучелами и манком. Раскидал стою жду вечерний лет, ничего особенного этот вечер не предвещал и тут вдруг из-за камыша с левой стороны в 20 метрах раздаются два выстрела дуплетом, я чуть в лужу не упал, дробь от меня прошла в 5 метрах и вся по моим чучелам))) еб....ть копать. Кричу вы дебилыыы!!! это чучела!!!! вылазиет мужик в возрасте и извиняется что на старости лет перепутал чучалки с живыми!!!! Я его послал по дальше и продолжил охотиться, ладно меня с собакой не пристрелили (как-же охот.минимум с запрещенной стрельбой ниже человеческого роста.....мдааа) В этот вечер остался я без утки. При сборе чучелов обнаружил одну в дребезги))) охотники блин...Если читает этот горе охотник пост, то привет тебе!!!
![]() |
#917 |
Администратор
|
![]()
Поехал сегодня утром на утку постоять на перелете.
По темноте метрах в 70-ти увидал силуэты на воде, долго смотрел, думал чучела. Спали, похоже. Потом поднялись, пошли в мою сторону. Один выстрел - один гусь. Искал часа 2 его в камыше. Пока искал, прямо над головой прошел косяк гуся голов 10, прозевал, не стрелял. Утка моталась, но мало и далеко/высоко.
"С полем!": | aleksandr tlt, AleksK, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Colt, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, entuziast, Eugine, garik, gosha458, Hanter, hunter1971, hun_tlt, JURIST, kudri, kwadrat, lenik 153, marss, moreff, Nils, pohodnik61v, ProvodNick, rail-red, ReGiOn163, Riddick, samara, serj, Shadist, SHOOTER, Smolenkov163, stress, St_A_N, Toronaki, vova16309, x100xx63rus, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Андрюха_63, Василий31, Дикий77, ЗЕВС, Зима 63, Иван Васильевич, Корбан, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, пилот, Пищаев Сергей, Просто Вася, пупок, Сергей 777, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |