![]() |
|
![]() |
#921 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
![]() |
#922 |
Администратор
|
![]()
На восьмом пруду
![]() 7,5 28г. В шею две дробины, в голову не знаю сколько, не разбирал голову, и в грудь одна, в легкие. Упал тряпкой. Метров 30 было до него. Я в этом году вообще с самого открытия довольно успешно стреляю исключительно спортинговыми патронами ( спасибо Корбану ![]()
"С полем!": |
![]() |
#925 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Я отписывал, что убираю семерку в сейф. Стрелял на перелете и реально с 40 метров семерки крякашам не хватало....только щелканье дроби было по перу...перешел на пятерку - дело сразу пошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Охотник
|
![]()
Летала, как и ожидал сегодня, плохо... Одиночный налет и стайка в далеке. Повезло, что на вечерке ветер стих, вышло солнце. Как погрузился в машину начался ураган..
![]() |
#929 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
) если метры не охотничьи)
....ну а какие же на охоте то еще бывают? ))))- нет , на самом деле стрелял не близко, я не профи - только учусь )))- но расстояние по горизонтали определить могу )- а по вертикали полагаюсь на опыт- ну не падает утка ( а отлетает подранком или уходит настеганная)...если номер дроби не соответствует дистанции. *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Охотник
|
![]()
Сускан 2 сегодня просто пипец. Утка на чучела идет и в друг ее уже там нет, ветер блин. 1 чирок. Шлакмаум сегодня между прудами был открыт замка нет, спасибо собственникам. Они услышали наши молитвы.
Последний раз редактировалось JURIST; 04.10.2015 в 00:38. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |