Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2015, 08:45   #941
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от V-Zhenek Посмотреть сообщение
выехали сегодня на утю, вообще по нулям!(((
Аналогично, ветер в субботу был капец... С сыном все мокрые вернулись не с чем! Утка практически не моталась. Всех отличившихся - С полем!!!
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 09:56   #942
Охотник

С пятницы по воскресенье проторчали на Сомовьем и БАЛАЛАЙКА! Такие места, ределя, плеса, протоки, само озеро километры в диаметре и ноль! Мотались единицы и то в обеденное время, на зорях как поморили. Там утки всегда было хоть попой жуй, а лысьни тем паче. ГДЕ УТКА ?(крик души)
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 10:13   #943
Охотник

Может местная потихоньку сваливать начинает.
JURIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 10:22   #944
Охотник

Пролетка подошла, взял 4 крякашей в Волжском ОДУ, одна местная разница в весе почти в 1,5 раза!
очень не плохо отохотил в суб. бобер активизировался ,режет ивняк вязанками, роет проходы к своим норам, потрясают его сооружения и рвение к работе!
dennikitin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 11:27   #945
Охотник

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я в этом году вообще с самого открытия довольно успешно стреляю исключительно спортинговыми патронами ( спасибо Корбану )
И меня Олег подсадил на эти патрошки Сначала я тоже отнесся с недоверием к ним, а теперь только ими и стреляю Спасибо Корбан!
Старый 05.10.2015, 14:42   #946
Охотник

Охотобщество: смооир

В субботу 3.10.15 с товарищем на лодке поехали в хутора. после обеда ветер вроде бы залег и воложку и форватер волги перешли по легкой ряби. но вот за муровьиным островом волга кипела.Моя казанка2М легко спавлялась с высотой волны. Но все же решили пройти проточкой до тополей и там выйти в прорезную. Перед тополями Волны были не только высоченными но и длина волны была длиньше моей лодки. Два раза накрыло волной через лобовое стекло. Повернули в прогал к тополям и вдруг щелчек на руле и какая то легкость - рулевой тросик порвался. Я прыгнул на корму и руками поворачивал мотор дабы не быть боком к набегающим волнам. Мокрые зашли в тополя чтобы определить величину ущерба. Тросик лопнул на ролике - связать получилось веревкой, но угол поворота мотора стал около 2 градусов. С тополей решили продолжить путь в прорезную хотя уже было 18-30 и охотиться будем на утрянке. Разбили лагерь. Вечером в нашем районе выстрелы были. Просушились. Утром в 04-45 встали в камыш. Чучела ставить не стали. Ветер еще был сильный. Выстрелов по волге не было. В 6-00 появилась в стороне стайка 5шт, на манок сделала круг но отлетела дальше. через минуту еще двойка прошла стороной. буквально сразу стайка штук 7 пролетела метрах в 100 и скрылась за деревьями.Все летели против ветра. И вот проводив взглядом этих поворачиваю голову в право и налетает одиночный селезень кряквы. Сбит в 30метрах с одного выстрела. Упал камнем. Дробь №4 бк. Голова зеленая, крылья синие - красавец. Больше пролета не было. Ближе к 9-00 ветер стих до 5м/с и мы легко добрались до причала.Где было лето и солнце.

Последний раз редактировалось Chegi; 05.10.2015 в 14:50.
Chegi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 16:18   #947
Охотник

Цитата:
Сообщение от AndreiMR-133 Посмотреть сообщение
С пятницы по воскресенье проторчали на Сомовьем и БАЛАЛАЙКА! Такие места, ределя, плеса, протоки, само озеро километры в диаметре и ноль! Мотались единицы и то в обеденное время, на зорях как поморили. Там утки всегда было хоть попой жуй, а лысьни тем паче. ГДЕ УТКА ?(крик души)
Такая же история! Сперва вечерка отличная , утро так себе а
на следующии день утка вообще не летает! Обьяснение простое,
шуганная утка меняет дислокацию! И приезжая на место надо
быть уверенным что вчера в этих местах никто хорошо не пострелял и не разогнал Утка конечно вернется ,но несколько
дней не нужно её беспокоить
Алекс09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:16   #948
Охотник

Охотобщество: Все
По умолчанию Охота на утку 2015

В эти выходные удалось с друзьями выбраться на охоту. Погода не очень, зато результат 16 голов на четырех охотников. И мой пес, ему пол года, а папе помогает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 559
Размер:	50.0 Кб
ID:	20554  
Evg 111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 17:22   #949
Охотник

Это где?
Старый 05.10.2015, 17:30   #950
Охотник