![]() |
|
![]() |
#971 |
Охотник
|
![]()
Из свежего про "импортозамещение". Самолёты в Иран продать не можем без пиндосовского разрешения...
#972 |
Заблокирован
|
![]()
Пендосы и без нас преспокойно проживут.А вот нам необходимо срочно много чего поменять,в т.ч. в гос.управлении.Здесь пара мужиков тоже вот рассуждают на эту же тему,один задаёт вопросы, другой мужик отвечает:
|
![]() |
![]() |
#973 |
Охотник
|
![]()
бентя,
интересная статья. И тема реформ там затронута именно в той плоскости в которой они должны проводиться. Тогда страна начнёт развиваться. А пока что у нас развивается государство.
#975 | ||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kwadrat; 16.02.2016 в 14:41. |
||||
![]() |
![]() |
#976 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Моя личная позиция, близка к позиции форумчанина - GYKTY_87.
Никогда ещё, в постсоветское время, наши вольнодумцы "из народа", таких на форуме выше крыши, не были довольны ни одной властью... Всё бла-бла... Ну а чё ?! Пи...деть - не мешки ворочить. А спроси: Что делать ?! Язык в жопу затыкают... И так все. "Опозиционеры" блин, критиканы... Не трогайте хоть усопших, не гневите Бога... .................................................. .................................................. .................. Есть такая стихотворная рифма, несколько из другой оперы, но применить и для вечно критикующих можно: ...ПисАть на стенах туалета - "друзья", не так уж мудрено... ...Среди говна, Вы все поэты - среди поэтов, все говно...
#977 |
Охотник
|
![]()
Ну зачем вы вот так вот? По живому то?
Люди пишут, стараются выглядеть решительнее. Никому ведь не приходит в голову пойти и что-то изменить? А зачем - это ответственность! А попистеть на форуме и поворчать на власть - милое дело. Да и единомышленников уйма. Я не могу сказать что в России плохо. Сложно конечно, но не плохо. Вот в средней Азии в 90-е было писдетц как плохо. Есть с чем сравнивать. Вон хохляндия яркий пример: собралась толпа отморозков, страну погрузили в каловые массы. И во всем виновата власть: в том, что плохо учился в школе и вместо того чтобы вкладываться в свое образование кто-то бухал - виноват Путен, в том, что взял валютную ипотеку и жопой думал тогда - Путен. Это детское мышление когда виноват всегда кто-то другой, а не ты. Кто-то взрослеет, а кто-то так и ищет виновных. Я также и ранее думал: а потом оглянулся по сторонам и большинство моих знакомых живут весьма недурно. Им почему-то никто не виноват ![]() Просто люди делают свое дело, а не ищут виновных.
#978 |
Охотник
|
![]()
Да и кстати, перед тем как говорить что в России плохо - рекомендую пожить в другой стране хотя бы год (не в качестве туриста). Ничего страшного - напрягитесь, выучите новый язык, встаньте там на ноги, не испугайтесь налогов и штрафов, не попадите в тюрьму (потому как жить там надо по закону, а не по понятиям).
И вот потом возможно есть смысл говорить... К чему я это - мы удивительный народ - хотим жить как на западе, но при этом чтобы многое было как в союзе. Кто-то смотрит на швейцарию или германию и как там хорошо живут. А вы поработайте сначала как немцы...поживите считая каждый киловатт. Заодно погуглите что средняя температура в Англии 18 градусов (потому что экономия). И вот когда вы сможете в этих рамках жить вот тогда "как хорошо на западе" будет звучать как аргумент.
#980 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Каждому времени,свои правители.Я например сомневаюсь,что при Петре или князе Владимире,простым смертным жилось припеваючи.Цари и князья,что сами землю пахали,в шахтах угольных гробились.И бюрократии не было и деньги из казны не воровали?
|
![]() |
![]() |