![]() |
|
![]() |
#981 |
Охотник
|
![]()
Есть предположение, по новому закону самарской области охотхозяйства должны внести 5 или 10 р точно не помню за каждый гектар угодий к примеру если в в хозяйстве 70 тыс гектар , то набигает приличная сумма а деньго можно взять только если хозяйства будут заново получать догосроные лицензии, а в настоящее время у большинства хозяйст эти лицензии есть и дествуют до 2030 г примерно, и заставить хозяйства платить они не могут вот и крутят как хотят.
|
![]() |
![]() |
#982 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#986 |
Охотник
|
![]()
написать можно, но - во первых это врятли поможет, во вторых надо написать грамотно со ссылками на какие-нибудь законы, кто возьмётся
![]()
∞ Время проведённое на охоте в счёт жизни не идёт ∞ Последний раз редактировалось Эд72; 28.09.2010 в 20:07. |
![]() |
![]() |
#987 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
А что за Общества что городское что областное разоряться туда им и дорога,у них путевки дороже чем в частное ,а у них ничего нет. Пример был в Хворостянке на гуся, охота не открыта а кругом крылья валяются гусиные, приехал с охоты говорю в обществе,а они мне в ответ охранять не кому,а 1500 с меня взяли и на хрена мне такое общество. А вы попробуйте в частном стрельнуть,я тут недавно сижу с удочкой в частном и для прикола две петарды мощные бросил,что тут началось... |
|
![]() |
![]() |
#990 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() |
![]() |
![]() |