![]() |
|
![]() |
#981 |
Охотник
Охотобщество: ООиР РБ
|
![]()
А р т ё м,
С ПОЛЕМ!!!!! Завтра снег и ветрище и у нас и в Татарии, решил ещё разок сгонять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Охотник
|
![]()
Ну кто на утрянку снежную попал, хвалитесь. Лёт должен быть сисястый.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#983 |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]()
отмечусь результатом тоже, правда это те выходные.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#984 |
Охотник
|
![]()
))) Я Попал. Самый сисястый лет за последние три года. Был вечер утро. Стайка чирков 5 штук вечером налетали 3 раза шли примерно 20-50 см над камышом все три раза я их пр... , ночью прилетела 1 кряква покрякала но ей никто не отозвался утром вылетела на манок но я промазал больше уток не видел не слышал. Был до 8-00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
Ездили сегодня на утрянку ,приехали на заветное место хотели с подхода ,нет никто,ну думаем все улетели на юга сложили оружие садимся в машины глять,вот она стая штук 15 два круга и сели .заряжаем по новой ружья подкрадываемся итог 2 утки сбил одна в метре от меня упала ,вторая упала за бугор ,не нашол товарищ тоже взял одну адреналина выше крыши.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, kwadrat, lenik 153, mityai, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, samara, santei, SaVa, stress, St_A_N, Toronaki, x100xx63rus, Василий31, Дикий77, Мак163, Макар, Медведь25, пупок, Сергей 777, ФС63 |
![]() |
#986 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Охотник
|
![]()
Во вторник после не удачной утрянки с товарищем двинулись на одно озерцо, говорю ему там точно сидят, место тихое с высоким камышом полюбому сидят прячутся от ветра. Подъехали я беру ружье подхожу слышу поднимаются и вот один на меня я на курок жму слышу как боек бьет а выстрела нет в патронник не вставил. Тут друг подошел смотрим на нас налетают стреляем мажем. Потом видим слева от нас как начала подниматься стайки четыре штук по тридцать кружили, но на выстрел не подлетали. Пошел посмотреть откуда поднялись иду и вижу что от озера идет через камыш протока. Вернулся откуда заходили в лодку и поплыл в эту протоку тут три поднялось мажу, дальше плыву пара поднялась одну кладу упала камнем на воду смотрю не шевелится гребу тут моя утка нырк и пропала искал так и не нашел. Вот такая пролетная охота вся утка в нарядах то ли к отлету готовились то ли пролетка. Зато об озере узнал много нового.
![]() |
#989 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Прогулялись с товарищем Иваном и щенком Жаном
![]() Последний раз редактировалось entuziast; 08.10.2015 в 17:04. |
![]() |
![]() |