![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В общем, ищу напарника для охоты - щенка РОС. Желательно кобель. За разумную цену или за символическую плату. Документы не обязательны, думаю на качество охоты они не повлияют, а вот на цену да. Тел. 8-927-722-32-11, либо сюда пишите, сам перезвоню.
![]()
#2 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
+79372131858 зовут Александр. В Сызрани. Брал у него, полтора года назад. Может в этом году будут. Кабель у меня не сильно воспитанный (времени не много), но способный. Утку подаёт, в полях всегда носом в траве. Короче говоря, подаёт надежду.
#3 |
Охотник
|
![]()
А с документами как? А то в родном ГООХе без них на полевую отказываются путевку выдавать.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
Охотобщество: Гос
|
![]() Цитата:
Вам на авито или на птичку- там "настоящая селекция, полевые испытания и труд кинологов, заводчиков в одном флаконе- настоящие охотничьи собаки в общем" за символическую плату. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Без документов. На разведение и полевую дичь не расчитываю. На осеннюю утку мне хватит. С доками оно конечно лучше, но понимая, что у меня нет времени на нормальную дресуру (к большому сожалению и на охоту тоже не особо), не хотел тратить деньги. Свои минимум мой пёс выполняет. Он любимец семьи на все 100% и без документов.
Есть пример из жизни. С одним хорошим знакомым ездили за русской гончей. Щенок с документами, родословной и чемпионами в предках. Сказать что не показал себя никак - не сказать ничего. Бились бились, так и живёт простым питомцем. И в тоже время, его ровесник сын типа выжловки и типа выжлеца. Года ему ещё не было, по зайцу пошёл. И исправно работает! Попал под колесо, как устаёт на заднюю лапу прихрамывает. Может из-за этого по козе не идёт. Но зайца гоняет прекрасно. Так что доки не дают стопроцентной гарантии. Как и отсутствие оных.
Убей лишь столько, сколько сможешь съесть! Закон джунглей. Последний раз редактировалось Лёха Шигонский; 18.04.2020 в 20:30. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Не уверен что все получится, но цель есть. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
Охотник