|
12.02.2012, 11:30 | #1 |
Охотник
|
Информация для начинающих охотников
Думаю вот эта информация пригодится
Последний раз редактировалось сергей 063; 12.02.2012 в 12:02. |
28.02.2012, 15:59 | #3 |
Охотник
Охотобщество: Самарское городское
|
у меня еще вопрос!! ( я что то много вопросов задавать стала))
с переездом посеяла охотничий билет, а тут как раз говорят надо получить билет нового образца. так вот может кто подскажет? получать билет нового образца надо в том же охот обществе, где раньше была зарегистрирована или без разницы?? раньше состояла в самарском городском обществе, прописана в Самаре, а вот теперь живу в Жигулевске... подскажите пожалуйста кто уже получал билет нового образца. |
28.02.2012, 16:10 | #4 |
Охотник
Автор темы
|
(((((у меня еще вопрос!! ( я что то много вопросов задавать стала)) с переездом посеяла охотничий билет, а тут как раз говорят надо получить билет нового образца. так вот может кто подскажет? получать билет нового образца надо в том же охот обществе, где раньше была зарегистрирована или без разницы?? раньше состояла в самарском городском обществе, прописана в Самаре, а вот теперь живу в Жигулевске... подскажите пожалуйста кто уже получал билет нового образца. )))) С этим вопросом Вам в ветку по замене охот. билета!
|
28.02.2012, 16:28 | #5 |
Охотник
Охотобщество: Самарское городское
|
спасибо!!
|
11.11.2013, 18:11 | #6 |
Охотник
|
Здравствуйте, форумчане. Подходящей темы не нашел, попробую написать сюда, не серчайте, если что) Я новичок в охоте, получил Разрешение на добычу охотничьих ресурсов в 3х ОдОУ Самарской области (в департаменте которая выдается). Теперь я могу свободно охотится на всей территории ОдОУ, указанных в разрешении, никого не предупреждая и ничего более не приобретая из документов? Или для этого что-то еще нужно. Спасибо за ответ.
|
11.11.2013, 18:46 | #8 |
Охотник
|
Большое спасибо за оперативный ответ) А в частных охотугодьях методика получения разрешения какова? Когда сдавал охотминимум говорили, что нужно 2 бумаги: разрешение на добычу охот. ресурсов и разрешение от самой организации, обслуживающей охотугодье. ну и соответственно билет и разрешение на гладкоствол. Так ли это?
|
11.11.2013, 19:39 | #9 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
У часника ещё проще, берешь бабло и к нему. Оно тебе выдает разрешение, с ним, прихватив ружо, охот.билет и РОХУ чешешь к ним в угодья и валишь все, что написано в путевке( если найдешь конечно))))))
|