|
07.07.2016, 18:47 | #1 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
РОХа, ГАИ/ГИМС-права (продление)
Для информации (что, как и где).
Начну с того, что - так получилось, все доки, буквально, в один срок потребовалось менять и/или продлевать. Обзвон инспекций (тел. и адреса нашёл через поисковик), выяснение перечня необходимых бумажек и т.п. Сперва надо решить вопрос со справками. Для ГАИ - своя, для ГИМС - она же подходит (если авто не нужна, тогда есть чисто ГИМС), а для лицензии/разрешения на оружие - своя. Сразу скажу - две справки (авто и оружие) делал в один день, одновременно. Обращаетесь в платные услуги (мед справки) и там расскажут - что, куда и где (я делал в "Асокма" на ул.Ново-Садовая,139 секц5 (напротив м-н "катера")- 3й эт.). Четыре этапа (иначе ну ни как)... 1. На Нов-С,139 врачей по списку (быстро). 2. Нарколог. 3. Псих. 4. Всю кучу бумажек обратно на Нов-С,139. 2и3п.п. (фото адресов ниже) Далее, я опишу каждого гос.учр. по порядку моего обхода/обращения. |
07.07.2016, 19:02 | #2 |
Охотник
Автор темы
|
Права ГИМС (замена/обмен устаревших)
Берём справку с собой (на авто, она подходит)...
Далее мчим на Антонова-Овсеенко, 59"А". Ср - Чт до 16ч. кабинет левее окошек регистрации. Но, сперва нужно иметь с собой доки по перечню: 1. Справка. 2. Копия и оригинал паспорта с пропиской/регистрац (я делал напротив, через дорогу на Антон-Овс.) 3. 2 цветных фото 3*4 (я делал напротив, через Антон-Овс. во дворах, там же есть и ксерокс). 4. Гос.пошлина 650р. (напротив через Антон-Овс. есть СБ). 5. Старые права. 6. Заявление (написал на месте). 4п. фото реквизитов: Срок изготовления и выдачи готовых прав 2недели (дают тел, по которому звонить и уточнять). |
12.07.2016, 18:53 | #4 |
Охотник
Автор темы
|
РОХа (замена по сроку 5ти лет)
Пипец... расписал всё, подробно... и нахрен всё слетело с сайта (херня полная, отбивает охоту писать вновь =( )
При продлении РОХа - Не позднее 1го месяца до окончания срока. 1. Справка (на оружие). 2. Копия и оригинал паспорта с пропиской/регистрац. 3. 2 фото 3х4. 4. Гос.пошлина 10руб. (делал в СБ, там комиссия в 25руб =)) ). 5. РОХа (сдал им копию, т.к. ещё действительна, и может пригодиться на охоту, и так, если чО). 6. Оружие на осмотр. 7. Заявление (писал на месте - там есть бланки). 8. Охот.билет (+ ксерокопия). 2п. - если у вас имеется регистрация по месту жительства/пребывания и вы гражданин РФ - то у вас будут проблемы! (ОТКАЗ) с выдачей РОХа или их заменой/продлении (у меня на руках регистрация/"временная прописка" т.е., я пришёл на продление РОХа - но, даже на продление по той же имеющейся регистрации ОТКАЗАЛИ... (дошёл до кабинета нач. Долго пререкались с ним.. Послал ко мне на кв. инспектора на осмотр места хранения. Нарушений не было. Акт выписали всё норм. Забрали доки на продление РОХа). 4п. фото реквизитов: Срок изготовления и выдачи готовой РОХа 1месяц (дают тел, по которому звонить и уточнять). Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 12.07.2016 в 19:17. |
14.07.2016, 18:19 | #6 |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
-ШАМАН-,
4п. фото реквизитов: для Тольятти реквизиты актуальны? Для Тольяттинских мед. справка на оружие МСЧ ВАЗа 1960 руб. Все врачи в одном месте нарколог+псих+наркотоксиколог-я эксп-за.Очень удобно Сам проверил. Последний раз редактировалось sergeyst1; 14.07.2016 в 18:25. |
19.07.2016, 11:06 | #8 |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
Так реквизиты для продления РОХа для Тольятти действительны?
|