|
07.05.2010, 13:15 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Депортамент
|
Обсуждение открытого письма Президенту РФ
ЭТО ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ Р.Ф., СОСТАВЛЕННО ПАРНЕМ АЛЕКСАНДРОМ (хрю-хрю) С ФОРУМА « ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК» от 05.05.2010г.
Мое мнение это шедевр (когда наболин—и прорвется.) Я СНИМАЮ ШЛЯПУ. Надо поддержать наших коллег с Питера! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
07.05.2010, 23:09 | #2 |
Гость
|
Че толку писать, везде все в курсе и в доле. Президент физически не может все контролировать. Отчитываются что все за*бись, а на деле наоборот. А пока будет кормушка будут такие вот законы, призванные "улучшить" положение простых охотников. У властей с народом не диалог, а монолог. Мне кажется странным, что кто-то этого еще не понимает. Проводят акции против мигалок, депутаты сразу пытаются ввести запрет на проведение "отдельных видов " акций протеста. Приняли закон, запрещающий сотрудникам "органов" высказывать мнение о своем начальстве, короче стучать. Осталось только цензуру ввести и НКВД вернуть. Думаю добром это все не закончится!
|
07.05.2010, 23:42 | #3 |
Охотник
|
Dimon808,
полностью согласен!!!! нахрен им возится с какими то охотниками? когда они всю страну опрокинули. хохлам цену на газ скинули а нам прибавят.кому эти письма нужны? все всё знают прекрасно. и президент не для народа сидит а для назначивших его .и таких примеров сплошь и рядом.
15.05.2010, 14:22 | #4 |
Охотник
|
Все надо менять только как я не знаю.Где силы мне взять.Я не бог понимаю.Но молча смотреть как шагаем к концу при всей моей подлости я не могу.Что тебе нужно для жизни мой брат.Солнечный свет иль полуночный мрак.Светлый ручей или мертвый родник.Свадебный пир матерей горький крик.Нельзя пить кровь и быть при этом гуманистом.С себя мы начинаем и возвращаемся в себя....Возможно не по теме.А может наоборот даже в тему.Что было на сердце то и написал.
15.05.2010, 14:36 | #5 |
Охотник
|
Я тоже интуитивно чувствую что сегодня ничего не добуду.Но собираюсь и иду на охоту.Не повезет сегодня повезет завтра.А не буду ходить точно ничего не добуду.Нет вопросов нет проблем.А Вы уважаемые охотники попав под медведя надеюсь хотя-бы кричать будете(если уж решили стать его трофеем)А здесь даже под письмом боитесь подписаться.Возможно кто-то обиделся за эти слова.Но посмотрите правде в глаза.Письмо писать не буду а на барикады пойду.А я и письмо написал и под письмами подписался.А надо то и на барикады первым пойду(а не буду вежливым только после Вас уважаемый)
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя сьели. Последний раз редактировалось Бездомный; 15.05.2010 в 14:41. |
15.05.2010, 17:03 | #6 |
Охотник
|
Что бы подписаться следует зарегистрироваться?
|
15.05.2010, 21:11 | #8 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|