|
14.11.2012, 15:09 | #1 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
Мир Охоты
Открылся новый магазин "Мир охоты" г.Самара, ул. Н-Садовая 347а. Кто успел побывать.Ваши мнения.
14.11.2012, 15:42 | #2 |
Гость
|
Ага! Вот ссылка на сайт
|
16.11.2012, 16:27 | #4 |
Samopalshik
Автор темы
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
Да нет.Судя по прайсу кроме гильз нет ничего.Завтра прорвусь - посмотрю. Если что отпишусь.
16.11.2012, 18:24 | #6 |
Модератор
|
оружие и патроны будут в декабре, обещают.
вещей выбор неплохой... что-то недорого, что-то явно завышено... Манков утиных не очень... ножей полно разных всяких. цены средние. не сказать что дёшево... рыбацкий отдел неплохой на мой непрофессиональный взгляд. по стрелковому спорту (мне было интересно) ничего... ценники не на всех вещах, надо уточнять. персонал пока "плавает", но видно что программу минимум знаний им дали... в ноябре-декабре при любой покупке дают дисконтную карту на 3% пока не весь ассортимент разложен на витрины и развешен. через месяц другой, особенно когда появится оружие и боеприпасы, можно будет оценить магазин во всей красе, но уже сейчас видно, что потенциал ойойой какой нехилый. такого охотничье-рыбацкого супермаркета в Самаре на моей памяти не было никогда. |
18.11.2012, 18:49 | #9 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
Сегодня заходил в данный магазин.
Магазин очень понравился когда заработают в полную силу многим самарским магазинчикам утрут нос. Одежды неплохой выбор обуви и термо белья много, оптика есть , неплохой выбор всяких мелочей и аксесуаров для оружия а оружия еще не завезли видимо Оформляют доки на оружейную комнату. Продавцы слабоваты но фундаментальные вещи знают а остальному подЪучаться.
18.11.2012, 19:18 | #10 | ||||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем отличный магазин должен быть!!! Много недорогой подарочной мелочёвки в пределах 700-1 500 рублей (не бестолковой типа ножей, а ремни всякие и прочие полезные приблуды). А карточная система у них следующая: при покупке чего угодно на 3% дают. 2. на 50 000 накупил на 5% меняют. 3. На 100 000 купил дают или меняют на 10%. (Для сравнения в "Оружие снасти" 6% это максимальная золотая карта - учитывая их цены как владелец таковой могу сказать что совершенно бестолковая, безо всяких карт патроны и масла самые адекватные цены в "Охотнике на Галактионовской"). А режим работы без выходных с 10 до 22 вечера по моему просто без коментариев, если потом конечно не поменяют (а учитывая сколько они менеджерам платят, на их сайте в разделе ваканчии есть инфа, то это это Гипермаркет какой то, им ещё продуктами надо торговать и на алкоголь лицензию получить, тогда другие ормаги точно закроются). Последний раз редактировалось Denis; 18.11.2012 в 19:25. |
||||