|
14.01.2013, 20:27 | #4 |
Охотник
Автор темы
|
кофту из Polartek в Самаре не нашел. (Страно) столько магазинов.
Многие талкают флис, а другие вообще не знают.что это. в рыбачьте снами мне продавец сказал что из Polartec сделан костюм болотник, когда я показал на кофту он сослался... ну да бывает. а в мир охоты все продавцы ссылаються ...ну стажеры резюме...совет спрашевать опасно. А вот еще зашел я в магазин на энтузиастов спрашшиваю.. патроны "0" есть. нет говорят. приходи весной. а я говорю у лысого на галактионовской есть. а они ну лысый альтруист. а мы ради прибыли работаем, да думаю тлолько лысый продает, а у вас отсос. |
15.01.2013, 03:38 | #6 |
Охотник
|
Бывалые, подскажите новичку:
Если ставить целью охотить зайчика, уточку в наших краях - Сколько и каких комплектов одежды имеет смысл покупать? Мне представляется, что ... правильное х\б на "тепло", и правильный костюм на "холодно" - это необходимый минимум. - Но вот какие они должны быть эти правильные комплекты? Думаю, по второй строчке понятно что я не олигарх , да и шкафы дома уже подзабиты мото-экипом. |
15.01.2013, 12:28 | #7 |
Охотник
|
Х/Б ни в коем случае - только синтетика. Хлопок - убийца альпинистов
|
15.01.2013, 22:56 | #9 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
за малые деньги купишь хрень.но со временем созреешь до хорошей зкиперовки. ЛЛучше постепенно но что надо, Начни с термо и ПОлартека.(тем более заяц требует движения)да если собрался и по перу (весной.осенью)обувь лучше болотников нет,(не плохие "скороход)поясню..больше шансов достать дичь. утренняя роса. грязь по яйца не почем. за ночь высохнут, НЕСПЕШИ |
|