|
13.03.2016, 21:26 | #4 |
Охотник
|
Какой калибр Держит, энергетику?
Толщина металла? На стену я так понимаю не повесить. А на горизонтальной поверхности скакать будет. Ну и главный вопрос - чем лучше простого пулеуловителя за 300-500 руб? Чем обусловлен такой конский ценник? |
13.03.2016, 21:52 | #5 |
Вольный стрелок
Автор темы
Охотобщество: Sherwood
|
Я назвал производителя и номер изделия, на сайте Crosman есть все характеристики. Цена... ну причем здесь я, если кроме подешевевшей нефти и других ресурсов в рф продать больше нечего? Скоро нам даже пульки нормального качества будут очень дорогими казаться (
|
13.03.2016, 23:47 | #6 |
Охотник
|
Да ладно.... В штатах цена 20 баксов. Но у них и зарплаты другие. Возможно конечно доставка ещё в 20 обошлась, и потраченное отбить хочется. Но за такие деньги не реально продать. Аналоги по 500 руб в магазинах лежат.
|
14.03.2016, 10:39 | #7 |
Вольный стрелок
Автор темы
Охотобщество: Sherwood
|
Там и брал за $25+tax. Доставка не помню точно во что обошлась, пусть $20, так как по весу / объему это не DVD с Амазона заказать, да и не отправляют в РФ оттуда просто так пневматику. Как-то оплатил с карты сбера Талон, так на следующий день деньги вернули и пришлось все опять огородами перекатывать. Озвученная цена - это процентов 90 лишь прямых затрат. Какими бы не были зарплаты у них, для них цена как была в долларах, так и осталась, пострадали только мы. Аналоги из магазинов за 500 рублей либо не аналоги вовсе, либо их в руки еще новыми брать стремно. Пулек вон аналоговых полно, Шмели всякие, Квинторы, но если где хоть маломальски приличные соревнования начинаются, эталоном как минимум кросмановская капэха берется.
Я понимаю, что для россиянина цена стала высокой, но видимо придется нам привыкать, что хорошие вещи и стоят хорошо. |