|
29.03.2013, 17:28 | #3 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Цитата:
P.S. квадр Yamaha GRIZZLY. Про квадры много написано в инете, можно конечно и китай взять (СТЕЛС и т.д.), но к ним нужно прежде чем использовать, приложить руку, т.к. на них практически все на соплях. В этом отношении Японь рулит.
29.03.2013, 18:33 | #5 | |
Охотник
|
Цитата:
BRP- хороший понт, комфорт не понятно в чём заключается и чем отличается от собратьев Polaris- самый прожорливый и далеко не самый надёжный Для охоты в нашей местности не считается необходимой, если баблишки есть то побалываться можно, причём круглый год (не касается китайсев) |
|
29.03.2013, 19:13 | #6 |
Охотник
|
[QUOTE=лексей;83209]По другому выскажусь
BRP- хороший понт, комфорт не понятно в чём заключается и чем отличается от собратьев Polaris- самый прожорливый и далеко не самый надёжный 1. Комфорт- работа подвески, управляемость,работа двиг.(по мелочам набегает). 2. Прожорливость- Спорный вопрос, исходя из личного опыта BRP расход больше,естественно при одинаковой мощности машин. 3.Надежность-опять же из лич. оп. Шесть лет, ни одного ремонта,BRP два года одно за другим. При чем здесь понт вообще не понятно |
29.03.2013, 19:24 | #7 |
Охотник
|
А мне бы хотелось услышать про Китайские квадрики так как денег на BRP врятли найдутся !!! Да и хоть Китай зато новый и я думаю что с запчастями врятли будут проблемы !!! А что касается охоты, мое мнение что у квадра слишком маленькая специализация на охоте!Хотя.....
|
29.03.2013, 20:36 | #8 |
Охотник
|
[QUOTE=ivan888;83213]А мне бы хотелось услышать про Китайские квадрики так как денег на BRP врятли найдутся !!! Да и хоть Китай зато новый и я думаю что с запчастями врятли будут проблемы !!! А что касается охоты, мое мнение что у квадра слишком маленькая специализация на охоте!
Мнения знакомых примерно 50/50 за, против, сам не пробовал. Согласен что б/ у это кот в мешке, вобщем бери потом расскажеш. |
29.03.2013, 22:53 | #9 |
Охотник
|
Тоже задумался о приобретении сего агрегата. По деньгам- Китаец однозначно приятно, по надежности ХЗ. У товарища Арктик кет, тоже через неделю по п.... Пошел, причем во дворе снег убирал, у второго Стелсы 2 шт, егерям купил, так уже 2 года без серьезных проблем. Не знай короче
|
29.03.2013, 23:21 | #10 | |
Охотник
|
Цитата:
Если бы вы начали рассуждать типа вот здесь тяга на низах, вот здесь динамика разгона, этот лимузин вне дорог, вот тут лучший баланс. А так больше похоже на поверхностные, посредственные познания данной техники А какие конкретно модели вы сравниваете в отношении расхода поделитесь? Ну и если это не понт зачем вы пересели с клёвого полярика с умеренным расходом не требующего регулярного сервиса на ломучую самую дорогую марку брп? Ну а теперь о китайцах если кто то на них смотрит то смотрите только на CF Да и ещё заявленные ттх не совсем соответствуют действительности, в частности кол л/с приувеличен,о крутящий момент завышен, дорожный просвет тоже оказывается величина переменная Последний раз редактировалось лексей; 29.03.2013 в 23:30. |
|