![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Kreking12 |
![]() Сообщение #41
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Добрый вечер,лазил по Инету и наткнулся на то,что творят шельмы в Китае,с 2000г. по Н.В. растреляли 10 000 чиновников за взятки,последнего вице мера Китая,что отдал подряд на строительство олимпийской деревне своей любовнице,обиделись наверно на него,ждали,что построит наверно дачи на Филиппинах. -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
smitana |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Kreking12 Kreking12 Так у них Коммунизм! вспомни, что наши то творили... -------------------- Охота пуще не воли! |
Kreking12 |
![]() Сообщение #43
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Я помню ,что грелся Китайскими кольсонами, а сейчас весь мир они одевают,и куда не плюнешь - попадёшь на CHINA. -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
DEMON |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Всем привет! 4.01.2010г еду за налимом и между Осиновкой и Винновкой картина: Джипов 10 или 15 (непосчитал был в ах....е) с прицепами для снегоходов и 2 чела с ружьями стоят!!!!! А я думал это нацпарк "Самарская Лука"?! Во как! |
Николай |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 81 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Рыба гнеёт с головы. |
Андер |
![]() Сообщение #46
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Так у них Коммунизм! вспомни, что наши то творили... ТАК ИХ ТАААК...!!! ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Просто у нас рука руку моет. поэтому и беспредел во всем. Если один чиновник сдаст другого или его родственника, он представляет о последствиях которые его постигнут. |
Kreking12 |
![]() Сообщение #48
|
Обращение к НАМ - -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
smitana |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Простолюдина бы посадили! -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #50
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
жириновский на охоте- х.... себе... -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #51
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Оху.....л совсем. |
AL-1 |
![]() Сообщение #52
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 17 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: |
Это всё от безнаказанности... |
Dimon808 |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
А за что сажать? Ничего криминальног здесь по-сути нет - пошалили так это называется! Стреляет он "охеренно" как я понял. Не понравились два момента: стрельба по курам и отношение к какому-то Рубакову (Не жалей себя). Товарищи, а ведь выбираем этих упырей мы с Вами... |
smitana |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Dimon808 А за что сажать Нашли бы за что! ТАм в обще то люди рядом были ! А куры?? значит населённый пункт. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #55
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Ну за стрельбу в нас. пункте вроде не сажают! Прошу заметить, я не оправдываю данное поведение! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #56
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Ничего криминальног здесь по-сути нет - пошалили так это называется! Да о чём ты?! Стрельба из поезда!, ну давай из автобуса будем стрелять. Если б кто из нас пальнул с поезда, на следующей бы станции сидел в следственном изоляторе. |
psihosic |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Жирик блин как был беспредельщиком, так и останится!!! А у меня этот ролик вызвал хохму))) |
Dak |
![]() Сообщение #58
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Цитата: AndreiMR-133 Да о чём ты?! Стрельба из поезда!, ну давай из автобуса будем стрелять. Если б кто из нас пальнул с поезда, на следующей бы станции сидел в следственном изоляторе. +100. Пришили бы: 1. Если населенный пункт. Стрелять в н.п. запрещено. 2. Если не населенный пункт. Браконьерство, т.к. охота без путевки- раз, охота с транспортного средства- два. Законы писаны для нас, а не для ......тьфу Одно хорошо, что никого не подстрелил, а может и да, только мы не знаем..... Сообщение отредактировал Dak - 5 марта 2010 22:49 -------------------- Петрович |
steel |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Вообще я за Жириновского... но после этого видео... -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #60
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Самое интересное что, видео не будет являться доказательством пока не поступят заявления от граждан и должностных лиц что это происходило. Жирик юрист и просто так козырять перед камерой он не будет. Это очередной пиар для него не более... Можете мне поверить, ни один политик себе не будет такой компромат так легко подавать на ! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:03 |