![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Daiver78 Это его фишка! -------------------- Охота пуще не воли! |
vladspt |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Жириновский прикольный чел, корки мочит и никого небоится. В том и приимущество властьимущих, что можно делать то, что обычному люду нельзя. А на счёт китайцев - считаю правильно что чиновников мочат, нам ща таких методов ой как нехватает, а если к ним прибегнуть, то у руля практически никого неостанется, и опять будет как у дедушки Ленина власть заново организовывать из кого попало... Устроили бля демократию и гласность, и строна под откос катится. Обидно, да... Опять коммунизм надо организовывать, там хоть люди при деле были и производство своё и сельское хозяйство. А щас на селе ничё не сажают, озимых нет, и охотиться негде. Вот такая вот философия... |
psihosic |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: vladspt Жириновский прикольный чел эт точно. Из ролика мне больше всего фраза про комуннистические общины и демократических индивидуалов понравилась!!! ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
С курами момент самый ржечный,ЖЕКА молоток рассмешил своим роликом. |
psihosic |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Виктор, вот мы ща калякаем про их беспредел, а им пох... Чиновники муть их! |
Виктор |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: psihosic а им пох... Чиновники муть их! А нам разве на них не по**ю?мне ДА. |
psihosic |
![]() Сообщение #67
|
Виктор, лично мне НЕТ!!! Они представители народа МУТЬ их!!! |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Мне тоже нет. Ведь книжки пишет,речи толкает.И почитаешь всё в тему,а тут людей за кого держит? |
psihosic |
![]() Сообщение #69
|
Владимир Шабалдин, мдааааа... такие вот они зверки - чиновники! |
Виктор |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: psihosic Они представители народа МУТЬ их!!! Это по моему МЫ их представители,а не они представители народа. |
qwerty |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2009 ICQ: |
что говорить про высокие чины когда люди в форме и сети ставят и стреляют без путевок. а должны бороться с этим. |
Kreking12 |
![]() Сообщение #72
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
-------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #73
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
За такие слова его гнать надо на хрен из политики. А Путин молодец, умеет всяких выскочек на место ставить. Слава богу Жириновский никогда не будет президентом.... |
Kreking12 |
![]() Сообщение #74
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
Согласен Дмитрий с Вами, вот ещё встретил - -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
psihosic |
![]() Сообщение #75
|
ППЦ.... ![]() Жирик отморозок еще тот!!! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #76
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Это явление называется "словестный понос", поскольку оппонент точно показал какой он скользкий тип. А когда нечего сказать, то нужно хоть что-то говорить и делать. В этом всегда и заключается суть Жириновского-нести всякую чушь и в тему и мимо. Конкретных ответов он никогда не дает, впрочем как многие политики, так как это их игра. |
psihosic |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Dimon808 суть Жириновского-нести всякую чушь и в тему и мимо уугуу... это про него точно подмечено! |
Виктор |
![]() Сообщение #78
|
А за то некоторым людям на них не по**ую,а им по**ую на весь народ. |
steel |
![]() Сообщение #79
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Kreking12 Жириновский на теледебатах ![]() если он прнзидентом станет- третья мировая начнется ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Dimon808 |
![]() Сообщение #80
|
+1000000000000000000000000000000000000000000 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:13 |