![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Тёма |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- |
Привет господа охотники! Если вам не трудно подскажите пожалуйста. Вот решил войти в ваши ряды. Я примерно знаю процедуру оформления лецензии на оружие. Живу я вСамаре но прописан в области могу ли я открыть лицензию в Самаре ? |
samara |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Всё решается,но в районах обычно проще и дешевле. |
игорёк |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
Доброе время суток всем! Подскажите,кто-нибудь про PEGASUS ,был в магазине на Победе,очень понравилось. |
Дуплет |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2009 ICQ: |
Цитата: игорёк Подскажите,кто-нибудь про PEGASUS Тоже самое,что COMPANION-турецкий п/а. Я хотел себе взять,но потом дядя подарил МЦ 21-12 им и остался доволен. Теперь думаю его купить жене в подарок,она смотрела-ей понравился,но пока обходится ТОЗ-34. Игорёк,по поводу эксплуотации данного ружья обратитесь к участнику форума Dimon808,он 2 года владел COMPANIONом Е. |
игорёк |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 ICQ:-- |
Благодарю. Дело в том,что я охотник можно сказать начинающий,охотился в школьные годы на севере,а там ленивый только не охотник,да и выбора тогда не было |
Дуплет |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2009 ICQ: |
Чем можем,тем поможем! ![]() |
Dimon808 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Лучше МР это 100 процентов: значительно легче и скорострельность выше, в руке лежит гораздо лучше. За 30 тыров неплохое ружье. А что вдвойне приятно-оно стоит этих денег... |
игорёк |
![]() Сообщение #8
|
Dimon808, благодарю,мне и советовали к тебе обратиться за советом,и что оно уже 2 года |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
привет коллеги по поводу мр153 ружьё отличное и по сравнению с перечислеными моделями одно и тоже по балистике, а по ёмкости магазина 10 пат. и зап. части и примочки дешеле и доступнее мр153 рекомендую |
Борис |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 12 Регистрация: 7.09.2009 ICQ:-- |
Если в Самаре временная прописка есть - то можете. |
вирус |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
silukoff.tolia, ЭТ ЧТО ЖЕ ЗА МАГАЗИН ТАКОЙ -НА 10 ПАТРОНОВ? ![]() |
ИЛЬЯ |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Борис ЭТ ЧТО ЖЕ ЗА МАГАЗИН ТАКОЙ -НА 10 ПАТРОНОВ? Я видел на МР-ке увеличенный магазин до 8 патронов , если зарядить все весит килограмм 5 и смотрится уродливо( магазин и ствол одной длины). |
samara |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
плюс к весу разбалансировка,быстро не вскинешь,да и зачем 10 выстрелов,вы на кого охотиться собираетесь?У меня Бекас,три в магазине,один в стволе,хватает. |
вирус |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
ИЛЬЯ, у меня самого мр . просто прикинул такой гамазин ![]() samara, а охотится-как америкосы показывают- по гусю ![]() |
МОТОМ |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- |
У меня МР второй год. Когда с другом решели, что брать из полуавтоматов однозначно остановились на МР. Следующее думаю будет только нарезное! |
Temnikov |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
Тёма, оружие оформляется по месту его хранения, а не по месту прописки |
вирус |
![]() Сообщение #17
|
Temnikov, как же тебе его по месту хранения оформят -если ты не прописан кто же тебе рапорт напишет? |
smitana |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус кто же тебе рапорт напишет? Участковый это-го места! Цитата: Temnikov оружие оформляется по месту его хранения, а не по месту прописки Совершенно прав! В моём случаи именно так и есть. -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #19
|
smitana, жень!!!!- а ему это надо -? брать на себя. я жене когда покупал то участковый сказал -где прописана там и регистрируй- пока ему с верху не обьяснили ху ис ху Сообщение отредактировал вирус - 23 декабря 2009 16:21 |
smitana |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус а ему это надо -? Блин,да не было не каких вопросов и проблем, два раза переезжал! Ну правда пачку бумаги А_4, он с меня попросил в последнем случае. Пёс-смердящий!! -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:14 |