![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Kray |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Доброго времени суток! В рамках открытия новой темы хотим пригласить на совместную охоту. Предлагается выезд с 18 по 20 декабря в хворостянские охот угодья. На руках лицензия на кабана (до года). Коллектив новый и молодой (5 человек), планируется загонная охота. Необходимо дополнительное количество людей, готовых помочь советом и делом в добыче столь долгожданного зверя ![]() Условия: хорошее настроение, готовность к спартанским условия проживания (домик есть, но холодный и в процессе ремонта), желание делиться опытом и 1,5 т.р. с носа, в случае добычи зверя. Контакты для более подробной информации: Сюда либо второму человеку, зовут Дмитрий, т.с. +79277404063 -------------------- Кстати, охоту жены почему-то часто путают с пьянкой. Вероятно, все объясняется каким-то неправильным развитием полушарий головного мозга у женщин. Как такое можно путать? Ведь пьянка - это просто пьянка, а охота - это не просто пьянка. (c) |
Dimon808 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я бы поехал, но во-первых от Красного Яра очень далеко, а во-вторых у самого на руках 2 лицензии на сеголетка в местное хозяйство. Могу дать только совет большого не бейте, жрать не станете, есть опыт. Лучше бейте который еще не темный, мясо самое-то! В общем удачи! |
Kray |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Цитата: Dimon808 Я бы поехал, но во-первых от Красного Яра очень далеко, а во-вторых у самого на руках 2 лицензии на сеголетка в местное хозяйство. Таааак :) а с этого места поподробней, в местное это в какое? не в округе белого озера? Сами хотели в районе яра получить, но как то не срослось ) У нас тоже один человек с яра едет, так что не так уж и далеко ;) Можно до Самары добраться, на стоянке бросить, и в одну машину пересесть ) Про большого в курсе ) За удачу спасибо ) -------------------- Кстати, охоту жены почему-то часто путают с пьянкой. Вероятно, все объясняется каким-то неправильным развитием полушарий головного мозга у женщин. Как такое можно путать? Ведь пьянка - это просто пьянка, а охота - это не просто пьянка. (c) |
Dimon808 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
В районе Белого только по большому блату за какое-нибудь "доброе дело". Это угодья ГК "Вид". Там на продажу лицензий нет, только "своим". В прошлом году удалось туда на зайца попасть. Зверья немерено. А едем мы в о/х Хорошенькое и тоже в эти выходные, вот так! |
samara |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Если мороз не придавит,то в пятницу еду в Нефтегорское хо-во.Лицензия на взрослого на руках.В прошедшие выходные кабанов не нашли,видели в 500м трёх коз и следы.Большой коллектив пока не собираем,ездим 5 человек на двух машинах,но если и в этот раз не возьмём,возможно приглашу и желающих из форумчан.Условия участия оговорим позже. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #6
|
Если не секрет, скажите что вы из большого делаете? Колбасу! |
samara |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Мясо секача сильно пахнет только в период гона,а в другое время вымоченное несколько часов в воде(воду меняю 4-5раз) годится и на фарш и на гуляш!Производителей больше 250кг стрелять уже не стоит по целому ряду причин. |
ГАЙ |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 7.09.2009 ICQ: |
Цитата: samara Мясо секача сильно пахнет только в период гона,а в другое время вымоченное несколько часов в воде(воду меняю 4-5раз) годится и на фарш и на гуляш!Производителей больше 250кг стрелять уже не стоит по целому ряду причин. А разве не сейчас у кабана гон?!При отстреле секача, сразу вырезайте яйца и засыпайте солью места выреза, запах немного сбивается.А вообще секач, есть секач, мясо взрослого, рабочего кабана будет пахнуть всегда!!! Сообщение отредактировал ГАЙ - 16 декабря 2009 08:49 |
вирус |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Kray, Kray, вокруг белого -забудь ![]() ![]() |
samara |
![]() Сообщение #10
|
У ушамирского ещё и егеря на всю голову пробитые.Два года назад брал на утку,кстати просто с улицы,без проблем.Так егеря изгалялись как могли,по три раза документы за два часа проверяли,ночью к палаткам несколько раз подъезжали и т.п.Больше туда не беру,пусть вЕЛИКИЕ себя там тешат,в ручных кабанов стреляют.А меня коллега по работе пригласил завтра на охоту в Быково Волгоградской обл.Там тепло и зверя разного много.Сейчас собираюсь и в ночь поеду,там надо быть в 8:00.Предполагается загонная охота по чекам,но основная задача волков пострелять,их там в этом году очень много и у хозяйства с ними много проблем.Бук беру,какие будут новости сообщу. |
вирус |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
samara, на белом егерь -так называемый- сменился. старый-кузя утонул летом. я там 6 лет охочусь - один раз проверили на открытие в позапрошлом году. зайца там много но уже 4 года вокруг белого запрет.а зверьё в бору есть но и много за эти года побили -ведб мочат аж чуть не до мая ![]() |
samara |
![]() Сообщение #12
|
чует моё сердце,не сам утонул...Весну они не открывают, а про открытие осенью можно байки рассказывать. |
serg |
![]() Сообщение #13
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: samara А меня коллега по работе пригласил завтра на охоту в Быково Волгоградской обл Весной на гуся в Саратовской обл. с казахом познакомились,он нас приглашал на юг. Саратовской обл.на волка,говорит что местным чабанам житья нет от волков,мы тел его взяли,может тоже поедем, отпишись как охота на волков? С казахстана он прет,там охотников мало. |
вирус |
![]() Сообщение #14
|
samara, сам -по пьяне. весной -точно не открывают а осенью -никакие не байки. отрабатываем и бесплатно-половина белого закрыта а в остальном хозяйстве лазий (про утку) с зайцем -труба- в этом году открыли около донькина а там козлов- как говна за баней -с собакой не суйся - сразу уходят |
kluchnik |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 42 Регистрация: 27.09.2009 ICQ:-- |
Господа. Давайте в этой теме приглашать или приглашаться, а то получается обсуждение охотоугодий, егерей и кухни. Для этого есть свои темы. Я вот с удовольствием съездил бы с кем нибудь за зайцем или ещё за чем, что бы поучиться у людей. с уважением, kluchnik. Сообщение отредактировал kluchnik - 19 декабря 2009 11:19 |
PREDATOR |
![]() Сообщение #16
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
есть тема завтра съездить в Шигоны . там кабан,косуля и лось. если интересно то жду. цены там такие загонные 5000 т. с коллектива. кабан 200р кг. косуля и лось 160р кг. уезжаем завтра в 6 утра. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #17
|
У меня 2 лицензии на кабана сеголетка в Хорошенькое есть, по одной с корешами завтра или на следующие выходные поедем, а вторую после нового года. Если есть желающие могу взять. Стоимость 10 тыров. Могу взять 3-4 человека. Предупреждаю сразу, что загонщиков в хозяйстве нет, так как коммерческую охоту они не практикуют. Зверя не море, но есть. |
PREDATOR |
![]() Сообщение #18
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 У меня 2 лицензии на кабана сеголетка в Хорошенькое есть, по одной с корешами завтра или на следующие выходные поедем, а вторую после нового года. Если есть желающие могу взять. Стоимость 10 тыров. Могу взять 3-4 человека. Предупреждаю сразу, что загонщиков в хозяйстве нет, так как коммерческую охоту они не практикуют. Зверя не море, но есть. если после нового года то мы не против. нас двое. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #19
|
Имею ввиду. Как определюсь в хозяйстве по сроку дам знать. |
Дмитрий С. |
![]() Сообщение #20
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:-- |
Доброго времени суток. Возьмите хоть на ушастого-ружжо есть, есть куча желания, но нет коллектива вообще, а одному всё-таки как-то не то, да и не знаю что и как... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 1 мая 2025 03:13 |