![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #61
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: -SCS-Bankir Извиняюсь за долгое отсутствие. Супруга загремела в больницу и я осталься с двумя детьми (3 года и 1.5 мес.) на руках. Было не до отчетов. Сегодня постараюсь отписать. Сочувствую, крепись дружище. |
DEMON |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
-SCS-Bankir, Хороший отчет! Я наверно все-таки подожду пока лед сойдет, опыта маловато! ![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Спасибо за сочуствие. Но слава богу супруга уже дома и все встало на свои места. Вот фотки с последней нырялки. http://samara-river.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1261135981/150 |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Только что вернулся с Бахиловой поляны. Лед тронулся... -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff Лед тронулся... А поподробнее? Льды плывут? Нырять можно? |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Привет. Сегодня я бы нырять не стал. Лдины идуб и плотно идут. У берега на мели есть полоса чистой воды. Воды мало. Смотрел с берега в воду не лазил. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Vodolazoff, СПАСИБО! Ну что ж подождем еще не много. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
В прошлом году 14-го февраля нырял в Приволжье, в районе о. Сосновый. Льда не было. Все таки холодная зима в этом году. |
DEMON |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Но, право, как же там красиво! Недвижим лес, снега кругом, Не раз я видел это диво, Сравнимое лишь с чудным сном. Река, тепло свое роняя, Парит, не покрываясь льдом, Деревьям ветви наряжает Мохнатым белым хрусталем. Хрустальные вдоль берега кусты Десятки рук своих макнули в реку, На них я любовался из воды, Забыв про рыбу от картины этой... |
DEMON |
![]() Сообщение #70
|
Сообщение отредактировал DEMON - 28 февраля 2010 20:31 |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #71
|
Дайверский костюм. Зимой не нырнешь. Покупай нормальный охотничий. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: -SCS-Bankir Покупай нормальный охотничий. Денег нетма! Я не банкир, работаю один и моему сыну еще и 3 месяцев нет. Зимой не ныряю. А до конца октября, начала ноября дайверского хватает пока. Он у меня шведские, еще с тех времен, когда стоил как пол автомобиля. Подарок друга. |
DEMON |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: -SCS-Bankir Дайверский костюм. Зимой не нырнешь. Покупай нормальный охотничий ![]() ![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: DEMON В шкафу висит 9-ка А фиг ли она весит то? Через полтора месяца уже будет не нужна. Пользовать надо! |
DEMON |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: -SCS-Bankir Через полтора месяца уже будет не нужна Знаю охотников, которые и в 7-ке летом мерзнут.......взял с запасом ![]() Цитата: -SCS-Bankir А фиг ли она весит то? Жду приглашения, одному тупо (без учителей и помощников) ![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: DEMON Знаю охотников, которые и в 7-ке летом мерзнут.......взял с запасом Да и сам я теплолюбивое животное! Враки. В 18-ти градусной воде в 7-ке поймал тепловой удар. Ночью. После этого купил дайверскую 5-ку на лето. |
DEMON |
![]() Сообщение #77
|
-SCS-Bankir, Поэтому у меня два! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #78
|
Блин, мысль матерьялна...Только что спорили до хрипоты на тему 9 или 7 мм. И в результате каждый остался при своем мнении. Нет универсального снаряжения...и денег на все и сразу нет...Что за жизнь блин?)) Кстате об охоте. По непровернным данным народ в это воскресенье нырял в Марквашах. Некоторые даже результативно. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #79
|
Vodolazoff, Да какие непровереные? Провереные. Наши ныряли с samara-river. Отчет выложен. Окунь весь ушел на дальний кордон. Зато появился в небольших количествах лещик. В пятницу поеду наверное. Не постреляю, так накупаюсь. |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #80
|
В пятницу?! МММ ... дела отпустят может тоже рвану...хоть просто на берегу потусуюсь... -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 апреля 2025 19:12 |