![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Надо заехать ознакомиться!!! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Всегда велком)) С 10 до 19, воскресенье выходной. Можно позвонить 78 88 96. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Как здорово, не успел доехать, а тут уже и адрес и тел. Компания подвохов растет! Алексей выкладывай фото (конечно если есть)! |
Дмитрий |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Алексей выкладывай фото (конечно если есть)! У-у-у.. У него столько фото, что у меня места на серваке не хватит ![]() ![]() -------------------- semper fi |
DEMON |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
А мы тебе доверяем, ты лишнее почисти, а избранным мы полюбуемся! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Вам надо песен)) Их есть у меня)) Да там одно и тоже)) Рыба и водоласты)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Алексей! Все фото не надо. Токо штучные трофеи давай! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Женек, есть маска, если подойдет, заберешь. Себе никак не подберу! Если возьму ласты, то "старые" тоже отдам (р-р. 42) У меня есть маска+трубка когда курил выиграл в "Винстоне" ![]() И ласты СССР!прикольные! зелёные камуфляжные! ![]() Чем не подводник! ![]() Ну прям рыба самолёт! ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- Если серьёзно то ласты хочу длинные охотничьи! размер мой! 42.Так что надо глянуть. Сообщение отредактировал smitana - 12 января 2010 21:34 -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #29
|
Женек! У тебя хорошие ласты "Дельфин", я летом на голую ногу их надеваю. Они резиновый и очень подвижные, купил охотничьи, они пластиковый, шума от них, всплывают, их пригружать надо, если друг о друг стукаются стук под водой аж сам порой пугаешься. Береги то что имеешь! ![]() А маску можеш подарить кому нибудь. Я как то раков с винстон ловил, это полное Уё-ще. Уж лучше обычную советскую возьми, я кстати с такой (советской резиновой) и начинал. |
DEMON |
![]() Сообщение #30
|
Привет, Алексей! А в чем эта попытка выражается? Сообщение отредактировал DEMON - 13 января 2010 10:45 |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #31
|
Да пытаюсь фотку прилепить...не получается. Как это делается? -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #32
|
Если фото в компе, то жми значек сверху (желтая папка), потом обзор, загрузить, когда появится в окне щелкни по нему и все! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #33
|
![]() ![]() ![]() Перечитал все сообщения и увидел массу вопросов. В чем то согласен, с ответами в чем то нет. По этому решил открыть отдельную тему (если позволит уважаемый модератор) «Мини Батискаф». Будут вопросы, пишите. Постараюсь ответить как инструктор. По снаряжению и ценам привлечем консультанта, он у нас такой.... знающий ![]() ![]() -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Vadim512 |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 72 Регистрация: 20.08.2009 ICQ:-- |
Я тоже хочу в подвохи записаться! я так понял, надо порядка 50 000 руб. Сейчас вот ружжо покупать надо, а ближе к лету тогда снарягу возьму. Обращусь тогда к Вам (знающим людям) за советом где и что покупать.. можно будет и ездить вместе |
Daiver78 |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Vadim512 Обращусь тогда к Вам (знающим людям) за советом где и что покупать.. можно будет и ездить вместе Да всегда пожалуста. Тока я как посмотрю из подвохов в основном Тольяттинцы проявились. Вадим если это тебя не напрягает (в смысле расстояния не пугают) то приезжай подскажем, научим. |
Vadim512 |
![]() Сообщение #36
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 72 Регистрация: 20.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 (в смысле расстояния не пугают) Совершенно не пугает ни по воде, ни по суше.. А где вы ныряете? Наверно в районе Василей? |
DEMON |
![]() Сообщение #37
|
Везде где есть вода и чуть-чуть видимости! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: DEMON Везде где есть вода и чуть-чуть видимости! Тебя послушать так и в ванной, в бассейне в бане и т.д. ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #39
|
Настоящий рыбак в любой луже рыбу поймает ![]() А насчет бассейна скоро будет инфа от "Батискафа мини" по этому поводу (стрельба по мишеням) ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: DEMON (стрельба по мишеням) Прикольно! тоже хочу. Если что чебурахнешь мне? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:36 |