![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Не вопрос! У самого желание сгонять в бассейн новый костюм опробовать, с грузами поэксперементировать, да и маску надо подобрать! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
А я хочу к ружью пристреляться, да и тренировочка не повредила бы |
DEMON |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78, Еще цена вопроса хотелось бы чтобы не кусалась! А так ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON чтобы не кусалась! Ну это естесственно. Если дорого то я до лета подожду, а там на открытой воде и постреляю и потренируюсь. |
DEMON |
![]() Сообщение #45
|
|
Vodolazoff |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Привет всем)) Парни насчет стрельбы в бассейне...держите пальцы фигами. Я отдал пакет документов на рассмотрение директору бассейна. Есть шанс что он согласится нас пустить в глубокую ванну с ружьями. Цену вопроса естественно сказать пока не могу. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: DEMON Нашел как надо огружаться На теще эксперементировал? ![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
А я пристрелкой не занимаюсь ибо по моему это не сильно помогает. Сегодня ты с пулей, затвтра с тройником. Полет у стрелы разный в этих случаях. Поэтому просто при каждой охоте делаю 2-3 пристрелочных выстрела вначале (по мелочи какой, или просто по кустам), и все.... Дальше просто охочусь. |
DEMON |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: -SCS-Bankir Полет у стрелы разный в этих случаях. А чем отличается? Тройником я не охотил! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: DEMON Тройником я не охотил! А я в основном только с ним и охочусь! Тройник тяжелее и сопротивления больше чем у стрелы с простым наконечником (смотря какой тройник конечно, лично я с самодельным). |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #51
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
По мне вилка вешь хорошая но, не универсальная. Пошол за щукой, а встретил налима в дырке. И хрен ты его вилко из дырочки достанеш. Опять же слышал массу рассказов когда сознательные охотники просто не стреляли по особо крупной дичи из за вилки. Короче я за одинарник. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Vodolazoff Короче я за одинарник. Тогда щуку с судаком проблемней взять. Одинарник хорош на сома, бель и коряжно, норные виды. Я беру с собой и то и другое, а там на месте определяюсь что нацепить. |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #53
|
Daiver78, Согласен. По этому нужен еще и плотик (буй) чтоб это барахло таскать. Ну или просто знать куда и зачем идеш - если места знакомые. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #54
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Есть у меня надувной Омеровский буй. Таскать на нем снарягу перестал, равно как и сам буй использовать. В наших условиях как правило точно знаешь какая рыба будет. Вот заранее и насаживаешь тройник или пулю. Да и если скажем идешь с тройником, а встретил сома - времени на смену насадки уже не будет. Либо отпускать рыбу, либо рисковать и стрелять в хвост. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: -SCS-Bankir Либо отпускать рыбу, либо рисковать и стрелять в хвост. Уж лучше в голову, и стараться хребет повредить |
vladspt |
![]() Сообщение #56
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Интересно- неужели такая рыба сильная, что порой стрелять боязно? |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: vladspt Интересно- неужели такая рыба сильная, что порой стрелять боязно? Бывает и так. Я буй тоже перестал таскать....меня за него из воды прошлой весной три раза выдернули. По этому ныряю с арбалетом и стрела там обычная (одинарник). Нужно товарищи тренировать целкость)) Тогда и ершику в глаз будет не слабо)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Vodolazoff меня за него из воды прошлой весной три раза выдернули ![]() ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #59
|
DEMON, Привет)) Тебе смешно да! -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Vodolazoff Тебе смешно да! Хотелось бы дословно услышать терминологию высказанную от тебя при этом ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 апреля 2025 19:12 |