![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
sazonova |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 4 Регистрация: 18.01.2010 ICQ: |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти контакты людей, который устраивают показательную охоту на мероприятиях. Для одного Клиента на корпоративное мероприятие требуется устроить показательную охоту на лису или зайца, и соколиную охоту. Заранее благодарна! + 7 919 800 06 60 Людмила |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #2
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Это вам на живодёрню, правда там больше на собак и кошек показательные охоты устраивают. ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
sazonova, эт вам в цирк!! |
sazonova |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 4 Регистрация: 18.01.2010 ICQ: |
зря смеетесь... |
DEMON |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Сокола у меня нет, но за деньги побегать за зайцем согласен, даже возьму выходной!!! ![]() В принципе мы не смеемся, просто первый раз такое слышим. Вы уж на нас не обижайтесь! Сообщение отредактировал DEMON - 18 января 2010 16:30 |
вирус |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: sazonova зря смеетесь... просто прикольно -как вы зайцу командовать будете -КАДА И КАК бежать а соколу -лететь |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #7
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Мужики может нарядимся кто в зверьё,кто в охотника нарядится легче и побегаем по кустам. Плохо тока летать ни кто не умеет. Но смотря какие бабки предлагают, а то может и полетим! ![]() ![]() ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Прямо как в ДМБ:"Матерый хряк оказался, даже кортик отобрал" |
Daiver78 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Ага! и глаз подбил. ![]() sazonova Вы нас конечно извините за смех. Но скорее всего Вы обратились не по адресу. Попробуйте узнать в Департаменте облати. Может у них и будет какая то информация. А мы (охотники) просто сами себе показываем охоту на зайца, лису и т.д. С Уважением Daiver78! |
samara |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Я вешу 112кг,могу громко хрюкать и пукать.Если серьёзно,то вам в "Русская охота".Они за деньги вам организуют даже охоту на страуса в районе Бинаратки.Про ловчих птиц не знаю,но все остальное у них есть. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: samara Я вешу 112кг,могу громко хрюкать и пукать. ![]() ![]() я 104 кг.в принцепе тоже за секача прокачу ![]() sazonova, спасибо, повеселила от души. Приходи к нам в тему "приколы и байки". |
Dak |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Показательная охота на зайца- конечно, это круто. Так называемые показательные охоты не бывают, по крайней мере не слышал. Можно только посмотреть испытания охотничьих собак в полевых условиях. По этому вопросу посмотрите на ганзе в профильном разделе. Людмила, конечно, своим вопросом Вы развеселили наших охотников - чего сейчас нам не хватает, так это немного юмора. В последнее время все проблемы и проблемы : то с законами, то с охотоведами....... -------------------- Петрович |
вирус |
![]() Сообщение #13
|
мужики!!!! мадам спутала так называемую королевскую с показательной!!!!!! но спасибо -хоть поугорали ![]() мужики!!!! мадам спутала так называемую королевскую с по казательной!!!!!! но спасибо -хоть поугорали ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики ну чё вы в самом деле! Дама же..совесть где? Бывает если не в теме... то такое спросишь аж самому смешно! Ну не думаю что она тут найдет ответ на свой вопрос. Охотник птица гордая! если токо на охоту взять с подругами... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: smitana Дама же..совесть где? ЖЕНЬ!!!!!!ТАК ВСЁ В ЦВЕТ!!!!! |
ALEKSGOD |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- |
Да показательная охота я думаю что наверное она не то попросить хотела чаво ему смотреть он пострелять хочет. А вот на реке рыболовов много гоняй да гоняй и главное всегда есть |
sazonova |
![]() Сообщение #17
|
оч рада, что Вас повеселила ) тогда просветите меня, пожалуйста, как это правильно называется? Как Клиент спросил - так и у Вас спрашиваю. Им надо именно посмотреть.... Я и подумать не могла. что можно и поохотиться... просветите, а... может поумнею хоть |
DEMON |
![]() Сообщение #18
|
Здравствуйте, Елена! По 7TV есть передача "Охота в Новом Свете", но не думаю что у нас это развито. Да и вообще дорогое удовольствие (идет охотник или несколько с комментариями, а за ними съемочная группа). А еще лучше узнайте у Вашего заказчика, что конкретно его интересует? Смотреть по телевизору саму охоту (есть на DVD) или принимать непосредственное участие? С уважением! |
aleksei |
![]() Сообщение #19
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
sazonova, думаю Вам в самом деле лучше обратиться "Русскую охоту" там наверное практикуют охоту на кабана с вышек или с засидок,посадите клиента на вышку и с ним стрелка. |
serg |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Последнее время в связи с кризисом многие охотохоз пытаються наладить коммерческую охоту,но то ли опыта нет,то ли желания. Есто опыт охоты на гуся даже у нас в Самаре,есть база удача в Привольжье так они 5 т. р берут в день а в Оренбурге охотклуб так там они даже процветают,тоже цена 5т.р в день все у них там на мази увезли привезли и даже дадут пострелять по гусю))) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:48 |