![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON новый texnomir лучше даже...у меня с металлом опыта нет ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON У нас зарождается новый texnomir Неее ты льстишь, до это-го Кулибина мне далеко. -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
с Женьком как начнём совместно и на всех зверей манки штамповать.....со всей матушки России к нам в область животина сбежится ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
texnomir, Скорее покупатели ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: smitana до это-го Кулибина мне далеко. а это ты мне льстишь ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir с Женьком как начнём совместно и на всех зверей манки штамповать.....со всей матушки России к нам в область животина сбежится Ага! Богатыми ст ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: smitana всех налимщиков гнать в шею ну своим дадим уж в налимий манок пару раз дунуть ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: texnomir в налимий манок пару раз дунуть ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, Насмешил ![]() ![]() ![]() Ща упаду со стула ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #50
|
Мне за вантуз пилюлей больше досталось ...чем за колпачёк...эх бабы... -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #51
|
тема манков не интерисует ни кого кроме узкого круга любителей манков??????? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: texnomir тема манков не интерисует ни кого кроме узкого круга любителей манков??????? Так они электро всё хотят. -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: smitana электро дааааааа....куда катится мир.......электронные манки......снегоходы с фарами......резиновые женщины ![]() |
Dak |
![]() Сообщение #54
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Так есть инфа по технологии изготовления манка из гильз?После раздачи чуть оставил на память, вот и пригодятся. -------------------- Петрович |
texnomir |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Dak технологии изготовления манка из гильз конечно есть...фоты smitana выложил......тока размеры пока нет |
smitana |
![]() Сообщение #56
|
Всё очень просто, так называемую улыбку делаем 1,5см. от среза, пропил до половины гильзы. У резонатора срез напротив, и в верх, манок делался обломком надфиля. А если есть тисочки, фрезочка, пробочка от вина! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
texnomir, Привет мастерам экстро-класса!!!!! Мне не без различна эта тема , даже больше того я жду с нетерпением когда Александр начнет делать манки на продажу. |
Фомич |
![]() Сообщение #58
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
smitana, smitana, а пробку то куда вставлять то нужно? ![]() |
steel |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Скоро весна, охота с подсадной. Подскажите какой манок взять, (на такой охоте ни разу не был) в пределах разумного, конечно -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: steel Скоро весна, охота с подсадной Ты сам ответил на свой вопрос, подсадную... ![]() Цитата: Фомич а пробку то куда вставлять то нужно? Пробку в звуковую гильзу, и делаешь срез на ней, где-то 3-4 мм. -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:27 |