![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Dimon, Я же тебе говорил что найдешь то к чему у самого душа ляжет. Мне иногда кажется что это ружья нас выбирают! Удачи! Береги ствол, учись ухаживать, смазывать, хранить его. И оно тогда тебя не подведет никогда! |
smitana |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon 10 000р -это нормалльная цена для такого ружья? Дороговато! красная 6000.т. Ну хозяин барин.Ну если штучный ну 7-8 тыщ. выше это борщь Сообщение отредактировал smitana - 28 февраля 2010 17:50 -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Дороговато! красная 6000.т. Ну хозяин барин.Ну если штучный ну 7-8 тыщ. выше это борщь Зато тогда хорошие стволы делали -------------------- Один выстрел-один труп |
samara |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
5т.р это потолок для любых б/у ружей такого уровня.Исключение - ружья штучные и в подарочном исполнении.Штучные по документам и номеру,а не по словам предыдущего владельца.ИЖ-43 новое 6.8т.р в магазине стоит.Для начинающего охотника самое то! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon 10 000р -это нормалльная цена для такого ружья? Не слушай ни кого, хороший ствол, качества СССР того стоит, если будешь следить за ним и беречь, то еще и своим детям завещаеш. Не жалей денег и не спрашивай больше ни у кого стоит он этого или нет. Через год ты сам ответишь на свой вопрос, вот увидишь. После осенней охоты отпишись мне в личку и скажи что я был не прав. Если конечно за сезон не всплывет брак не замеченный вами при осмотре! |
steel |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Не слушай ни кого, хороший ствол, качества СССР того стоит я за! -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: samara ИЖ-43 новое 6.8т.р в магазине стоит.Для начинающего охотника самое то! Да, не плохое ружье, но в Тольятти новое стоит 11т.р. |
steel |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: samara ИЖ-43 новое 6.8т.р в магазине стоит где такая халява? -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Не слушай ни кого, хороший ствол, качества СССР того стоит Лёх не соглашусь с тобой. Ты бы не купил Копейку по цене новой кокой нить лады??? Думаю нет. Ружьё то хорошое но цена!!! добавь три тыщи и купи новое, не чуть не хуже.Это дорого очень! в два раза очень. -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: smitana Это дорого очень! в два раза очень. А качество в четыре ниже.... ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Daiver78 А качество в четыре ниже. Ну как выбирать и что! -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #52
|
smitana, Жень! если ты считаешь что цена завышена на 2 т.р., то я тебе могу сказать что это не автомобиль определенной марки, с пробегом и даты выпуска! Нельзя сравнивать оружие и автомобиль, это разные вещи! Хорошую марку ружья, "хороших годов выпуска нужно еще найти и попытаться ухватиться за него (поторговаться и не упустить). Все хвалят оружие прошлых лет, особенно СССР, и сравнивать стволы наших дней той же марки с теми годами, я считаю (это лично моё мнение) не эффективно. |
smitana |
![]() Сообщение #53
|
А ещё говорят что ружья времён застоя (93-95е года) вообще говно качество -0 ! ну не чё так стреляют! А сравнивать можно с чем угодно! лиж бы весомо было. ![]() , Цитата: Daiver78 Daiver78 Мне как то тут зауер предлогали старенький за 8т.р вот это ещё можно подумать, это старое ружо! -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #54
|
smitana, Жень! о каких временах застоя 1984 года ты можешь говорить. Ну может быть ЗАУЭР за 8т.р. и выглядит старым оружием, но его владельцы можешь мне поверить не хотят с ним расставаться как и с Зимсоном и пр. Я за 8 с руками бы оторвал, при учете если в хорошем состоянии. У меня у друга есть такой ствол (ЗАУЭР 16 кал.) у знакомого Зимсон 12 кал. сходи попробуй убеди их продать! Не дождешься! Жень тема вечная, и спорить можно приводя доводы и аргументы бесконечно. Просьба, давай не будем! Парень который приобрел данное оружие, будем надеяться что по осени отпишется мне о том что стоит оно тех денег или нет? И его пожелания! |
steel |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Daiver78 Жень! о каких временах застоя 1984 года ты можешь говорить Daiver78, smitana про 93-95 годы говорит -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #56
|
steel, Мы рассматривали вопрос о цене на конкретное ружье ТОЗ-34 84г.в. штучник. причем тут 93-95 года? |
Alexey624 |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 12.02.2010 ICQ: |
Зато второй иж 27Е 82 года отец мне отдал она как по мне и растоватся с ним не за кокие коиришки не буду бой отличный вот вам и разница 89гштучка и 82г как бы в поспрте написали что тоже штучка но разница огромное остальное патом допешу ехать надо а вобщем бери не кого не слушай рас она тебе легла |
smitana |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Daiver78 причем тут 93-95 года? Хотел сказать, ты говоришь что щя ружья делают г... лутше за эти деньги взять старое ссср ку! так я и говорю что в 95е тоже якобы говно делали, ну не чё стреляют. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
jetro |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
.................то я тебе могу сказать что это не автомобиль определенной марки, с пробегом и даты выпуска! Нельзя сравнивать оружие и автомобиль, это разные вещи!..................... О, золотые слова! Ружбайка эт машинка при покупке которой на дату выпуска мона совсем не смотреть. Надо смотреть на состояние, при хорошем уходе, ему и за сто лет ничо не будет(при разумном настреле). На рабочие ружья цена пляшет от состояния, если Тозик(про который идет речь) в хорошем состоянии вполне нормальная цена. Учитывая, то што новое стоит в районе двадцатки. Ну поторговаться можно, для приличия, скинут цену так ваще якши будет. зы. Говоря о состоянии ружья подразумевал, што изначально новое ружье было без косяков. ззы. Даже среди не кашерных годов выпуска попадаются вполне нормальные ружья. Сообщение отредактировал jetro - 2 марта 2010 17:05 |
smitana |
![]() Сообщение #60
|
У каждого ружья как и у машины есть пробег, только настрел. И про усталость метала не забывайте. -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 08:18 |