![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
У меня было круче.Лет 6 назад охотился с подсадными.Утка хреновая молчит.Сидел долго в укрытии,надоело.Слышал если дёргать утку за поводок,она орёт.Так и сделал.Подошёл к утке,стою на чистом плёсе,днём.Дёргаю за нитку,она орёт сердешная.Думаю может какой глупый селезень мимо полетит проверит кто так надрывается.А окурат за час до того,какая то компания,вдоволь набуксовавшись на весеннем солончаке,наконец затихла гдето на берегу.Короче хорошо приняв с устатку разбрелись охотится.С тою днём на чистине,смотрю,пошатываясь идёт в мою сторону охотник,ну думаю не один я такой дошлый.Наверно тоже надеится на мою крекушу.Не даходя до меня метров80,вскидывает бердану и... ба бах в меня,дробина попадает мне в шапку,ладно одна.Кричу му.ак,ты что делаешь,а он,мужик я не в тебя,идём разберёмся.Ну я разбераться не стал,под мышку свою крякушу и ноги.Вот так,а вы говорите по чучелам. |
steel |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Владимир Шабалдин Не даходя до меня метров80,вскидывает бердану и... ба бах в меня я бы ему в обратку картечью пульнул бы! ![]() Сообщение отредактировал steel - 2 марта 2010 18:55 -------------------- Один выстрел-один труп |
Dimon808 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Конечно! Надо было в обратку и бежать. А потом хрен кто доказал бы что в него кто-то стрелял, а не сам себя он жахнул по синей дыне!!! ![]() |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Я был один ,а их компания.Да и тихий я по натуре. |
psihosic |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Владимир Шабалдин, - ппц... такого еще не разу не слышал. Во чуваки нажрались! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я таких примеров много знаю, слава богу только по рассказам товарищей. Мой личный опыт показывает, что на весеннюю охоту большинство ездит в основном побухать, до охоты редко дело доходит. |
Алексей Скворцов |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Таких придурков полно. Шарахнуть надо было повыше, чтобы его дробью сверху на излёте обсыпало. В следующий раз думать будет. Или как вариант в табло дать и ружьё его попортить. Дуракам наука будет. |
texnomir |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
в ответ шмалять это не дело.....надо просто от таких пьяных придурков подальше держаться и к ним не лезть.....а вот на следующий день с утречка по этим синим дыням и настучать морально......если не поймут то и физически...............если дурной когда выпьешь не трогай ружьё ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #29
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Мне кажется за этим егеря должны следить, они же вроде милиции на своих участках. Собрал на х..й документы у особо пьяных, утром всем пи...ды когда за документами придут. |
Алексей Скворцов |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Егерь против нескольких пьяных чудаков не попрёт. У него жизнь тоже одна, а от заряда из ствола придурка никто не убережён. Насколько знаю, против браконьеров и им аналогичных менты-то не всегда идут. |
lepihov63 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
на весенней , так-же и первые две недели на осенней , ходовая охота запрещена (об этом знают все ) , мало кто соблюдает это правило!!!!!!!!!!!! а егеря в этом отношении мало чем помогут......................... |
Андер |
![]() Сообщение #32
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
AL-1, Прикольные у тебя ситуации!!! Но это был не я. У нас на весенней охоте в прошлый год двое отморозков на гидроцикле в гидрокастюмах один за рулём, а второй с подьёма уток стрелял во как бывает... Сообщение отредактировал Андер - 2 марта 2010 22:12 |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
привет всем!поповоду плстмасовых чучел простреленные тонут но не сразу,сначала набок а потом вверх "лапами".той весной охотил в Борском на горелом около скважины от месных придурков устал,подъежают и прям с окна машины палят идиоты даже крикнуть неуспевал.А простреные чучела я запенил монтажной пеной,правда их чуток раздуло но теперь непотонут точно. |
psihosic |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Собрал на х..й документы да вы что!? Нет у егерей таких полномочий. Это могут только менты контролировать. И, если не ошибаюсь, государственные природоохранные структуры. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #35
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
psihosic, Ну значит так и будет безпридел творится. |
psihosic |
![]() Сообщение #36
|
AndreiMR-133, так оно и есть. Эт как алкоголь за рулем. Все знают что это беззаконно, что от этого бывают пострадавшие. Но все продалжают... Сообщение отредактировал psihosic - 3 марта 2010 09:15 |
Сергей КР ЯР |
![]() Сообщение #37
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 17 Регистрация: 30.08.2009 ICQ:-- |
Случай весна 2009. Если кто знает в Красном Яру озеро "Коровье" сижу в камышах приехал на вечерку с обеда, высадил уточку, сам в камыш сижу. Жду. Прошло час, два, третий тишина в начале четвертого часа слышу тихое шуршание, выглядываю, такая картина, два чела ползут по плостунски завидив мою уточку тихо качающаяся на бризе и покрякивая, ну думаю досмотрю картину, что же дальше, метров 200 ползли. Думаю: ну меня то наверное увидят, так как к этому времени переместился на открытое место, чтоб было видно, бесполезно, ползут да так четко не хуже как в армии когда старшина по взлетке гонял, синхронно. И остается метров 20 до воды и 30 до выстрела, уточка начинает купаться крыльями махать один вскакивает в изготовку и думаю: пипец уточки и я начинаю кричать благим матом. В результате уточка спасена, а эти два чела удаляясь ругаясь на меня, что я раньше не сказал им. Господа мораль басни такова что многие просто ни хотят ограничиваться понятием утиной охоты весной и осенью. Лупят все что летит и все что плавает. Я за ограниченную охоту весной. ![]() Сообщение отредактировал Сергей КР ЯР - 3 марта 2010 09:21 |
Dimon808 |
![]() Сообщение #38
|
Да! Народ у нас смекалистый! |
psihosic |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Сергей КР ЯР Я за ограниченную охоту весной то же ЗА!!! |
damir |
![]() Сообщение #40
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Я осенью так ползал,подьежаем с товарищем, за бугорком у нас озеро там всегда утки много, мы ползком поползли думаем будет эфект неожиданости, а перед зтим там коровы прошли вот ползем между говна стараемся не шуметь, вылазием иза бугра а озеро пересохло со стороны наверно интересно было наблюдать. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:52 |