![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
lepihov63 |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
ползли вы прикольно!!!!! а если бы там была вода (как вы надеялись) сидел охотник с подсадной , наверно было-бы очень прикольно!!!!!!!!!!!! как не говори что весной разрешена охота с подсадной или чучелами из укрытия (шалаш , скрадок).......... запретный плод сладок!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #42
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: lepihov63 (шалаш , скрадок).......... запретный плод сладок! Оказывается и РЕПЕРЫ у нас тут есть! ![]() |
damir |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Я написал осенью а не весной. Весной по моему везде вода есть. |
Алексей Скворцов |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 11 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Я как-то раз в такую же ситуацию попал)) |
lepihov63 |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2009 ICQ:-- |
damir-- извени не внимательно читал!!!!! |
damir |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Да ерунда я не обитчивый, |
qwerty |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2009 ICQ: |
у меня в прошлом году аналогичный случай был. дело было осенью последний день до закрытия. сел в камыш рядом с берегом, утки работают подплыла сибирка я стреляю. собираюсь выплывать за ней и тут из за меня два выстрела. дробь прошла над головой одной из подсадных. естественно мат из моих уст. из за камышей выплывает мужик на резинке. я говорит думал что дикие. а то что кроме подсадных есчо и 8 чучелов плавало он не заметил. и выстрел мой не слышал. вобщем отмазки левые.а вобще много было покушений на подсадных с лодки на моторе. я как завижу приближающуюся лодку встаю и стреляю в верх действует убедительно сразу сворачивают. чучела я делал сам из пенопласта проверено ни один раз не тонут. хотел вставить фото ничего не получается. |
psihosic |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Не знаю как остальные, но я начал своих уточек купать (не в баньке кончно...)))... но...). А-то из-за недостатка воды при зимнем содержании у них чтот перо неважно выглядит. Сообщение отредактировал psihosic - 9 марта 2010 21:47 |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #49
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic А-то из-за недостатка воды при зимнем содержании у них чтот перо неважно выглядит. Хочешь сказать не сексуально выглядят, селезни не клюнут. ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #50
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133, нууу... сзади вроде ничего. Ноооо... спереди - ужас!!! ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #51
|
psihosic, Надо их в салон красоты свозить ![]() Чёт мы расфлудились, давай завязывать, Дима ругаться будет. |
AL-1 |
![]() Сообщение #52
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 17 Регистрация: 31.08.2009 ICQ: |
Цитата: qwerty чучела я делал сам из пенопласта проверено ни один раз не тонут. хотел вставить фото ничего не получается. а можно фотки в почту (dovla@mail.ru). |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:21 |