![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Alexey624 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 12.02.2010 ICQ: |
Может кто знает чё делать раздуло нижний ствол ещё у отца на иже27 1982г. стволы ему заменили на заводе а раздутый назад прислали теперь я их храню выкидовать жалко всетаки штучка ![]() |
Фомич |
![]() Сообщение #2
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: Alexey624 Может кто знает чё делать раздуло нижний ствол а чо тут делать? тока в утиль ![]() |
Vitekvv |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
ОСТАВЬ!!!!!СДЕЛАЙ КРАСИВУЮ РАМКУ ВНУТРИ БАРХАТОМ КРАСНЫМ ИЛИ ЗЕЛЁНЫМ ОБШЕЙ РАМКУ И ПРИКРЕПИ ЕГО ТАМ А ВНИЗУ СДЕЛАЙ ФОТО ВЗБОРЕ СО СТВОЛОМ....ВЫПИШИ ДАННЫЕ И ПРИКРЕПИ ИХ ПОД СТВОЛОМ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ...:НОМЕР..ПРИЧИНУ ГОД...ДЛИНА...МОДЕЛЬ РУЖЬЯ... РАМКУ НЕ ДЕЛАЙ СИЛЬНО ШИРОКОЙ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО НА 1СМ БОЛЬШЕ СТВОЛА...ХОЧЕШЬ ВЕРТИКАЛЬНО ХОЧЕШЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО СДЕЛАЙ ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО !!!!!!ИЛИ СДЕЛАЙ МУЛЯЖ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТВОЛА(ПРИКЛАД ВМЕСТЕ С КОРОБКОЙ ИЕХАНИЗМА И ЦЕВЬЁ) И ПОВЕСЬ ЕГО НУ ЕСЛИ НЕ ДОМА ТО ХОТЬ НА ДАЧЕ!!!!ТАКИЕ ВЕЩИ НЕЛЬЗЯ В УТИЛЬ..... Сообщение отредактировал Vitekvv - 28 февраля 2010 03:03 -------------------- vitek-техника для жизни..... |
steel |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Vitekvv СДЕЛАЙ КРАСИВУЮ РАМКУ ВНУТРИ БАРХАТОМ КРАСНЫМ ИЛИ ЗЕЛЁНЫМ ОБШЕЙ РАМКУ И ПРИКРЕПИ ЕГО ТАМ А ВНИЗУ СДЕЛАЙ ФОТО ВЗБОРЕ СО СТВОЛОМ....ВЫПИШИ ДАННЫЕ И ПРИКРЕПИ ИХ ПОД СТВОЛОМ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ...:НОМЕР..ПРИЧИНУ ГОД...ДЛИНА...МОДЕЛЬ РУЖЬЯ... РАМКУ НЕ ДЕЛАЙ СИЛЬНО ШИРОКОЙ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО НА 1СМ БОЛЬШЕ СТВОЛА...ХОЧЕШЬ ВЕРТИКАЛЬНО ХОЧЕШЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО СДЕЛАЙ ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО !!!!!!ИЛИ СДЕЛАЙ МУЛЯЖ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТВОЛА(ПРИКЛАД ВМЕСТЕ С КОРОБКОЙ ИЕХАНИЗМА И ЦЕВЬЁ) И ПОВЕСЬ ЕГО НУ ЕСЛИ НЕ ДОМА ТО ХОТЬ НА ДАЧЕ!!!! и молись на него Сообщение отредактировал steel - 28 февраля 2010 03:59 -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel и молись на него ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Vitekvv |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
АМИНЬ.... ![]() -------------------- vitek-техника для жизни..... |
steel |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Vitekvv А ЗРЯ ВЫ ТАК ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО!!!!! Я понимаю ружье целиком, но стволы -------------------- Один выстрел-один труп |
Vitekvv |
![]() Сообщение #8
|
СДЕЛАТЬ ИЗ ДЕРЕВА МУЛЯЖ....ТОГО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ И ВСЁ!!! ![]() -------------------- vitek-техника для жизни..... |
psihosic |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Короче не майся и не парься. Выкинь их нах.... Или вози с собой в машине в качестве инструмента самообороны (сунишь в рожу гаишнику и вали))))) ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vitekvv ПОЛУЧИТЬСЯ КРАСИВО!!!!! Может есть наглядные примеры? Выкладывай фото, всего что есть. Мужики! У нас по ходу еще один Техномир завелся на форуме! |
Фомич |
![]() Сообщение #11
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: steel и молись на него ![]() ![]() ![]() ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Alexey624 Может кто знает чё делать да сделай свистульку...... |
steel |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: вирус да сделай свистульку...... или кран для пива!!! -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Оставь для опытов! Навески пороха испытывать....с строительных патронов! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
samara |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Я сторонник того,чтобы сохранить как памятник человеческой глупости.Можно и в рамочку,с подписью: Мне хотелось,чтобы дробь летела выше и сильнее,поэтому я положил пороха побольше и благодаря Великому Русскому Оружейнику, мне не оторвало кисть и не выбило глаз.Аминь. |
steel |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: samara Мне хотелось,чтобы дробь летела выше и сильнее,поэтому я положил пороха побольше и благодаря Великому Русскому Оружейнику, мне не оторвало кисть и не выбило глаз.Аминь. +1 ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Temnikov |
![]() Сообщение #17
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
убери боек, засверли ствол и можно вешать на стену |
Виктор |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Из такого ружья лучше не стрелять вообще в целях собственной безопасности. |
steel |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Temnikov убери боек, засверли ствол и можно вешать на стену Цитата: Виктор Из такого ружья лучше не стрелять вообще в целях собственной безопасности. Речь то идет про ствол только, а не про ружье, читайте выше ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Дуплет |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2009 ICQ: |
Смотря где раздуло? А то можно отпилить и будут цилиндры 650 или 675 мм длинной. Самое то для стрельбы пулей и уток после открытия либо перепелок с куропатками. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:24 |