![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
SHOOLER |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 20 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: |
AndreiMR-133, тут ху...ни не посоветуют. Верю, вот именно поэтому я и обратился на этот сайт со своей проблемой, может действительно кто-то с этм уже сталкивлся и решил все в положительную сторону, но пока никто об этом не заявляет. На мой взгляд люди просто привыкли мириться со своими проблемами или просто не хотят действительно "связываться" - я считаю это не правильно, надо уважать прежде всего СЕБЯ, а не какого-то дядьку который продал Вам некачественное оружее, заработав на этом денег...... |
Kreking12 |
![]() Сообщение #42
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
,,надо уважать прежде всего СЕБЯ, а не какого-то дядьку который продал Вам некачественное оружее, заработав на этом денег......,, Я с Вами согласен,но у НАС для этого надо иметь прежде всего деньги и время,что имеются одновременно не всегда. . Сообщение отредактировал Kreking12 - 9 марта 2010 19:56 -------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
steel |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: SHOOLER надо уважать прежде всего СЕБЯ, а не какого-то дядьку который продал Вам некачественное оружее, заработав на этом денег...... правильно, SHOOLER -------------------- Один выстрел-один труп |
Дмитрий |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Продолжение темы здесь -------------------- semper fi |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:54 |