![]() |
Цитата:
|
Павел,
Извиняюсь! Собакен из головы автоматом вылетел... Вот Вы говорите про адекватных инспекторов и не адекватных. Пришёл человек, купил разрешение на добычу пушных. На прошлой неделе в 2 часа ночи, подсолнух, кабанья тропа - сидит. Спрашиваю: на кого охотишься? Ответ: на зайца. Нарушений нет... А вывод такой - в следующем году пусть идёт охотится в ОДОУ. Вот и всё адекватное отношение. И таких поверьте не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Если все -как вы -язык в попу -то иметь будут всех как хотят. За свои права надо бороться. |
Цитата:
Цитата:
А порчу имущества или физиономии сейчас не модно наносить!))) Гораздо эффективнее оформить все по полочкам, а 2 протокола в год и прощай оружие, а будет один протокол, то будет и второй неровен час! У нас одного местного жителя уже лишили! как-то так! Кстати, всем совет в НС на охоте не находитесь и даже с оружием в машине! Согласно изменениям в законодательстве если вы в НС, а оружие не в сейфе сразу имеют право на год лишать! |
Мда узнаю поведение Александра Павловича годы идут, а методы работы не изменились.
|
Возможно не в тему маленько, под одним видео на Ютюб.. тоже есть момент примерно-подобного обсуждения... Как многие из нас волей-неволей становятся браконьерами и я в том числе...
поясню Лодка, это транспортное средство? Охота с транспортного средства запрещена... Даже если лодка будем стоять на берегу, зимой.. ( с мотором естественно) вы идя по берегу присядете на неё тушенку погреть...с ружьем... а тут Пырков... все, охота с транспортного средства! Смешно? А- нет это реально.. это нелепый пример... А теперь реальный.. На вечерке стоя в камышах, в моторной лодке теперь ты браконьер. Как было: 53.2. использование плавательных средств с включенным мотором, в том числе при их движении по инерции после выключения Вроде бы!!!... как щя.. 52.14.1. применение механических транспортных средств и любых летательных аппаратов, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; (п. 52.14.1 введен Приказом Минприроды России от 05.09.2012 N Пару строк не хватает правда? Вопрос кто сталкивался? а по теме, я привел в пример видео Питстопа.. Есть еще такое мнение, цитирую: " там совсем другой случай. Там старый развод - только сотрудники МВД могут проверять оружие. Следование к месту охоты охотой не является и под юрисдикцию охот. инспектора не подпадает. Я туда отписал. Предъявил оружие - признал себя "осуществляющим охоту". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание что в п.53.14.1 нет плавательных средств (с мотором или без мотора). Таким образом лодка прекратившая свое движение по инерции после выключения двигателя - не является нарушением ни при осуществлении охоты ни при отстреле/отлове (по логике это распростроняется если вы на веслах). Весной - применение любых плавательных средств запрещено, за исключением подбора. |
Цитата:
<*> СЗ РФ. 1996. N 31. Ст. 3750. Под механическим транспортным средством следует понимать автомашины, мотоциклы, катера, моторные лодки и другие транспортные средства, приводимые в движение двигателем, включая тракторы и самоходные машины. Я сам хочу в этом разобраться... что бы потом вот так, не доказывать... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot