![]() |
Цитата:
Просто в пятницу пришлось отпрашиваться с обеда. А ехать - за Жигулевск, через Тольятинские пробки пробирался. Два часа стоял. А потом еще на скоряк переправляться через Волгу в затоны. По темной уже лагерь разбивать пришлось. В субботу просто когда открытие неспеша можно подготовиться, добраться до места и расположиться. А в остально я за 00.00 |
А мне понравилось что открытие в 0 ч. так как приехали в пятницу вечером, поставили палатки, напилили дров, накрыли стол и не было соблазна идти охотиться, все спокойно. А вокруг были слышны редкие выстрелы не утерпевших. Ночью выстрелов не было.
На утро точно после посиделок пошел охотиться только я и один новичек в нашей компании, другие спали. Результат я уже писал. Днем в субботу поели, поспали и на вечерку. Мне нравится. |
С 17.00 самое то!когда в 00.00 открывают мы большую часть утки и не видим она уходит по темноте когда заходим!а когда в 5 можно хоть полюбоваться стайками...да и вообще можно с пятницы и набухаться и похмелиться и проспаться...
|
За 00.00 кто хочет охотится пойдет 100 %.
Или не пойдет тот что выше перечислялось.Ситуация в этом году меня просто растроила!:mad: Открывался в Безенчуге открытие в 16.00. Ну и что думаете в 5.00 началась кананада.С одного болота на другое и т.д. и перерасло в настоящию пальбу.По озеру насилась утка а я сидел пил чай.После 15 мин. стрельбы которая не прекрощалась уже стал пить водку.:wacko: Прокленая тех кто сейчас стреляет. И поверьте когда я залез в воду 16.00 утки и помине не было!!!!!!!!!!!!!!! Все уже настрелялись напились и дружно ухохатовались над такими правельными охотниками как Я. Открытие в 00.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
открывать надо в 17 как раньше
|
Дмитрий, давайте чтоли опрос устроим кто за 0:00, а кто за 17:00???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot