![]() |
2года назад купил баффины- минус 70. нормально:):) цена -5.5т.р с термоносками.
|
Цитата:
Кто видел Хаски в магазинах и по какой цене? |
Вложений: 4
До - 10 хожу в сапогах из вспениной резины Hooper, очень легкие и теплые, особенно удобно по весне на гуся, когда грязно и холодно (на птичке 1000р брал), На лыжах и когда холодно, на снегоходе пользуюсь "Вездеход" хорошие чулки из тонкого войлока, на шерстяной носок, есть шипы (тоже брал на птичке почем уже не помню).
|
вот такие нравятся. нашел только в контакте. Ссылку удалил, а то рекламой посчитают. 650 руб + 150 доставка до дома |
Я хаски пользую! Брал 5 лет назад на птичке. Прошли со мной все зимние охоты от +5 до -30, и снегоходы, и загоны, и вышки... Даже не порвались. Внутри войлочный чулок, до верха стопы резина, выше мембрана какая-то. Во весчь!!!
|
Вложений: 1
тестил до -45 град. испытание прошли. холоднее просто не выходил на улицу, ну нафик... в эксплуатации 4 года, крайний раз в них был на охоте в прошедшее воскресенье... отличная замена берцам.и с охотничьих лыж, с брезентовым креплением, не слетают. мне удобно. |
В том году купил себе сапоги фирмы «Вездеход» серии «Йети» СВ-75 из ЭВА (EVA) с утеплителем, веса практически никакого в -30 пробывал тепло , но уж большеваты больно на педали в уазе даже жать не удобно, а так валенки самовалки рулят и легко и тепло..
|
Я вот такие в Ленте взял:
Обошлись в 240р. В субботу стоял весь день на льду, на болоте - пофиг, тепло, нога не потеет. Низ - полиулетан до щиколотки. Верх синтетика чёрного и тёмно-серого цвета. Разстёгиваются спереди методом отрыва большого языка на велкро. По краю шнурок для затяжки, от удобно заправлять в них штаны. Проваливался по щиколотку в воду под лёд, течи нет. ЗЫ. Ходить не удобно, пятка елозит в заднике, как на классических унтах. Но терпимо, главное - носок не собирает. |
А я в спецодежде боринки из пенки купил.Второй год пользую.ТЕПЛО И СЦУХО!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot