![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Как ни люблю я свои старые кожаные берцы, все-таки пора что-то покомфортнее поискать.
Рассказывайте, кто в чем охотит ![]() И положительным и отрицательным отзывам-комментариям буду рад.
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Для ходовой охоты подойдут любые трекинговые ботинки с Gorteksом или любой другой непромокаемой мембраной. Обувь должна дышать и в тоже время не промокать. Сейчас огромный выбор трекинговой обуви в магазинах Треал, Кант, Ушба. Стоит правда хорошая обувь от 5т.р., но на сезонных распродажах можно купить за 2т.р. Я в прошлом году на распродаже в Треале купил Кarrimorы по 2000р взял сразу две пары-доволен!
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Влад,это всё из новодела к тому же и деньги немалые.Я пошил себе обувь для зимней охоты(если она имеется ввиду) сам по типу саамских пьексов,с немного загнутыми носами.Не промокают,лёгкие и лыжи с них не сваливаются.На Севере попробовал походить в таких,очень понравилось,вот и сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
Пользую уже 4 года work.n.walk . Брал за 2500 на птичке. Единственный косяк ,маломерки . На моих стоит 47 размер. (ношу 45) Низ до щиколоток мягкий пластик верх кожа с утеплением. Внутрь вкладыш типа миниваленка. Удобно сушить и жена по квартире гоняет в них когда совсем холодно .Живем на 1 этаже. Ниже -25 могу использовать как повседневную. Из минусов ткань мнжду голенищем и язычком не прорезинена, лужи больше 15 см не приветствуются) На весенньем льду часто вода под снегом. На ходовой до -5 ступня потеет . Бонус- На подошве и пятке поворотные вкладыши с шипами. Очень доволен. Замену даже не искал. Вкладыш только на одой ноге по шву у большого пальца разошолся.(ногти стрич надо))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]() Блин. Нету моих ни где. Наверно в китае искать надо) Последний раз редактировалось Barmalei; 15.11.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]() 10 страниц обсуждений примерно той же темы. Думаю многим интересно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Это которые под камуфлу раскрашены? На второй охоте по шву разошлись и нога тот внутрь то наружу на кочках внутри сапога елозит. Но легкие и теплые гады.
|
![]() |
![]() |
![]() |