Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

pitstop 16.12.2015 16:56

Пообещал подключиться второй участник сегодняшнего проишествия,только чють позже,до дома еще не как не доберется по пробкам ...

pitstop 16.12.2015 17:04

Вложений: 1
Вот и сам документ составленный инспекторм.

Dimon001 16.12.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Frenk001 (Сообщение 185926)
Вы правы. Пишите бумагу на Пыркова.

Ему бумага нужна чтоб работу показать, а там хоть трава не расти!
Ну а что если у нас везде палочная система! Он свое дело сделал, а вы скорее всего обжалуете, но побегать придется!
Поймите, это не люди виноваты, а система у нас такая, а семью всем кормить надо!

samara 16.12.2015 17:13

При любом раскладе магазин наxодился отдельно в сумке,в патроннике чисто.Обязательно посетите разбор в депе и протокол ваш анулируют.Удачи.

Dimon001 16.12.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 185937)
Вот и сам документ составленный инспекторм.

Мой совет - бодайтесь до победноги ибо 2 протокола в год и l'adieu aux arms на год!!! А если признаете что виновны, то и в следующий раз могут ни за что написать!
А судьи, по моей информации частенько сторону охотника принимают.

pitstop 16.12.2015 17:18

Вот вы пишите: Инспектор работает уже хорошо. А пока этот инспектор занимался не зная чем и пытался законы переворачивать согласно своему видимо плохому настроению в свою сторону,ему два раза позвонили исообщили что два браконьера куда то там убежали или ушли. Вот и вся его работа. Поимал.раз Трактовка у него своя это два а бреки слиняли это это ему по фалосу.... ИЛИ Я НЕ ПРАВ ???

Dimon001 16.12.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 185941)
Поимал.раз Трактовка у него своя это два а бреки слиняли это это ему по фалосу.... ИЛИ Я НЕ ПРАВ ???

Повторюсь - в нашем говнодарстве все так и должно быть! Бумагу он написал, значит работает, а бреков ловить надо, а это труд!)))

pitstop 16.12.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 185938)
Ну а что если у нас везде палочная система! Он свое дело сделал, а вы скорее всего обжалуете, но побегать придется!
Поймите, это не люди виноваты, а система у нас такая, а семью всем кормить надо!

Кстатми будет сказано,инспектор Пырков с большой гордостью сказал,что раньше работал в системе а теперь вот ловлю таких как вы... Я вообще не че не понял из этого. Блин мож я тупой ???

pitstop 16.12.2015 17:30

Парни еще,что хотелось бы добавить... Он мне жестко заявил,о том что опровергнуть его решение не выйдет не как. Сказал,что таких как я он переловил много и не у одного еще не получилось оспорить его протоколы. Так как он шесть лет уже здесь работает,все и всех знает... Сказал,что даже бабушку мою знает :):):) Даже предлагал юристу позонить ... ВО БЛИН ПОПАЛ Я :prankster::prankster::prankster:

вирус 16.12.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 185938)

Чтоб работу показать достаточно записать проверку документов!(Как в богатовском делают да и со стрекозы тоже)
А здесь -походу -сопли веером и пальцы пузырями -типа я перец а вы так себе.
Пиши сразу жалобу до разбора.
Никуда ты не попал.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot