![]() |
Пообещал подключиться второй участник сегодняшнего проишествия,только чють позже,до дома еще не как не доберется по пробкам ...
|
Вложений: 1
Вот и сам документ составленный инспекторм.
|
Цитата:
Ну а что если у нас везде палочная система! Он свое дело сделал, а вы скорее всего обжалуете, но побегать придется! Поймите, это не люди виноваты, а система у нас такая, а семью всем кормить надо! |
При любом раскладе магазин наxодился отдельно в сумке,в патроннике чисто.Обязательно посетите разбор в депе и протокол ваш анулируют.Удачи.
|
Цитата:
А судьи, по моей информации частенько сторону охотника принимают. |
Вот вы пишите: Инспектор работает уже хорошо. А пока этот инспектор занимался не зная чем и пытался законы переворачивать согласно своему видимо плохому настроению в свою сторону,ему два раза позвонили исообщили что два браконьера куда то там убежали или ушли. Вот и вся его работа. Поимал.раз Трактовка у него своя это два а бреки слиняли это это ему по фалосу.... ИЛИ Я НЕ ПРАВ ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни еще,что хотелось бы добавить... Он мне жестко заявил,о том что опровергнуть его решение не выйдет не как. Сказал,что таких как я он переловил много и не у одного еще не получилось оспорить его протоколы. Так как он шесть лет уже здесь работает,все и всех знает... Сказал,что даже бабушку мою знает :):):) Даже предлагал юристу позонить ... ВО БЛИН ПОПАЛ Я :prankster::prankster::prankster:
|
Цитата:
А здесь -походу -сопли веером и пальцы пузырями -типа я перец а вы так себе. Пиши сразу жалобу до разбора. Никуда ты не попал. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot