![]() |
Собрание для галочки чтоли делалось ???
|
Собрание делалось с одной лишь целью, сдвинуть с мертвой точки вопрос проезда в угодия. Потому как все судебные тяжбы заканчиваются тем что "редиски" меняют юридическое лицо и можно начинать сначала...
|
Цитата:
|
Пешком проходи .... Не кто не против. Да-же они. Вот на машине не пропускают. А если и пешком не пропускают... Да пошло он... Иди даже не спрашивайся.. У тебя есть документ на руках. Что ты имеешь право там быть. Мы подъезжали я выходил платит за одного а остальные пешком проходили.. И так делали.
|
Да и не кто не будет в ввязываться в потасовку слюдами с оружием.. Может такая шумиха поднятся ..........так что предлагаю тупа не платить а лезьте напролом.
|
И это а для юмора... Отвечу соим любимым роликом
Смотреть до конца!))))) И надо их расстреять в коридоре ....)))) |
17 Августа в 14:00 Туда Подъедут Соловьев ЕЕ и новоиспеченный депутат Кузнецов, а также собираются простые охотники у шлагбаума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на собрании слышал разговор Соловьева и Кузнецова
|
Ясно, думал может еще какой источник. То что было сказано на собрании у меня пока под сомнением, хочется реальных действий а не разглагольствований в ходе предвыборной компании...
|
Цитата:
|
Ребятки,нужно снимать на видео и на "Ютуб"кидать.Может шумиха поднимется?Женек(Смитана)на своем канале покажет,вроде его посещают.
|
Не вопрос, можно пару заездов сделать с разных постов с видео камерой... по-задавать вопросы на камеру, что да как, да почему и за что? И какие расценки, какие бумаги даются за оплату проезда, платятся ли налоги за сей доход? Думаю нашему обществу будет интересно.:) И налоговой...))))
|
Ну про налоговую тебе "постовые" врядли,чего скажут."Фомич" бумажку с решением суда вроде хотел "сосканить" сюда ,да чет я не видел.Забыл наверное.А так ребят снимайте хотяб на "мобилки".Нужно привлеч внимание к этой проблемме.
|
Цитата:
|
Да просто сделать на камеру контрольную закупку, я вот про чё....
|
|
Согласно этой бумаге можно проехать?
|
Цитата:
|
Да всё равно, кто от чего "мажется". Эта бумага для кого и что она даёт? смысл есть её с собой возить??????? Хотя бы на дурака?
|
В "кондоре" просили передать. Всем, кому не безразлична возможность бесплатного проезда через шлакбаум, собраться в субботу, около 10 утра у этого самого шлакбаума. С их слов, после понедельничной встречи, очень много возни вокруг всего этого, есть надежда, что после субботней встречи, с этим будет покончено. :drinks:
|
Надо решать вопрос: пропускать охотников по охобилетам бесплатно, рыбаков за деньги вот и всё! И разговор был о встрече в 14:00 около проезда!!!!!!!!!????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъехали к 10 часам на въезд так ни кого и не увидели...
|
Игорёха малость перепутал, но люди приезжали! Вобщем они были как я и говорил в 14:00. Но ни чем разговор не закончился, представитель был ПОСЛАН и мзда по прежнему взымается! Люди которые больше всех здесь возмущались платили на въезде, но говорят объезды есть! Если резинотехнические изделия не перекопают, то как обычно в объезд можно попасть на пруды!
|
Объезды эти изделия копают и заваливают хламим. Понаставили вагончиков с изделиями внутри.
|
ЗАТО сускан 2 приехали были шлагбаумы открыты, а жаль).
|
Цитата:
|
это шутка к открытию))
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot