![]() |
|
|
Результаты опроса: Стоит ль сходить | |||
Надо сходить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 86.84% |
Да ладно это безпонтово |
1 | 2.63% |
меня это не касаеться |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Начну с того, что брал путевку в Кондор. Приехал мужичок и сказал что платный проезд на Лопатино и Сускан 2 не имеет ни какого юридического обоснования, + ко всему загубленные охотхозяйства в плане эко - системы, но не буду углубляться. Короче 12 Августа приезжает некий полковник МВД в отставке, приближенный к Меркушкину (Губернатору), который будет баллотироваться в думу. 12 Августа 2013 г. 10:00 у офиса Кондор состоится встреча с охотниками 1 Вопрос будет по поводу платного въезда и эко системы с предоставленным видео и фото съемкой прошлых лет и настоящего момента на территории О/Хв
Просьба кто имеет возможность подъехать на коммунистическую 45 по адресу О/Х Кондор хотя бы для массы Мое мнение ждать и сидеть лучших времен, или попробовать хоть что то предпринять Так, что не приветствуются те предложения типо да ладно он скажет а не сделает и тому подобное тому...
Сначала охотники идут на кабана, затем согласны и на утку, а в итоге убивают комаров. Последний раз редактировалось Riddick; 08.08.2013 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Давно пора прекратить эти поборы... сам платил два раза... года два назад. потом в наглую... и впредь так и будет. А-то навешали там знаков частная собственность.. За дураков нас держат... нет у нас в России частных собственностей... все аренда... да и была бы частная? Чет ко-мне в огород не кто путевки не продает...
Не заплачу им не рубля. Надо, буду пилить и выкорчевывать себе проезд. А-то у меня знакомый там заночевал разок.. всё суки перекрыли и у ехали по-домам... сторожа хреновы. А как заехили разок с ксивой, так пожалуйста, хвосты поджали. И за вкопанные наточенные арматуры ещё ответят... месть будет взаимной. ![]() Там полно объездов, это если один едешь.. а если толпой, так на пролом.. и сторож рукой махнет.. ну кто за такой беспредел захочет пи**ы получать? Он только и знает, что щя я хозяину позвоню... или хозяин на территории... бла бла бла.. и че? Будьте наглее... как и они! За что им платить? Мне внятного ответа так и не-дали... "за дорогу" За какую))))))))????? пипец... я ржал. А если хорошенько подумать и посчитать, то они за счет нас, заливают воду в пруды... ![]() ![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 08.08.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Встреча с Кузнецовым Константином Анатольевичем-советник губернатора.Будет баллотироваться в гор.думу.Ему сейчас голоса ой,как нужны.
![]() |