Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Корбан 18.12.2015 20:13

Просто Вася,
Класс!!!

pitstop 18.12.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 186203)
Факт наличия патронов в магазине имеем -да. Попытку договориться с инспектором без протокола по видео видим - да. Согласно видео инспектор вполне адекватен и почему он просит извиниться товарища охотника мы не знаем.

Попытка договориться с инспекрором- это есть предложение как то его задобрить материально или еще как то финансово что ли или еще чего. Вы там на видео это что ли узрели ??? Была попытка возвать его к жалости и сказано было,что мол мож разъедемся мужики и все... Не кто не скем договариваться и не собирался. Я неусматривая правонарушения в данной ситуации,поэтому и предлагал моему товарищу не переживать так сильно и чтоб инспектор продолжал начатое. Вот как бы и все,взяток не кто не кому не предлагал... А про извенения я так понял что при обвинении меня в транспортировке снаряженного магазина,я должен был упасть на колени и произнести О простите меня негодяя за это О великий владыка лесов поле и рек общедоступных охот угодий... И типа тогда бы он нас отпустил бы с миром просто пожурив словесто. Я тогда так ситуацию понял.

pitstop 18.12.2015 21:35

Ребят а можно ссылку,что там за видос о том как мы становимся браконьерами ??? Тоже наверное глянуть не помешает .

Colt 18.12.2015 21:38

Тааак. ..больше трех не собираться)))- ты чего это в смуту вводишь и призываешь к экстремизму?!)))....Дмитрий, просто ты должен понимать- всем бойцам ОМОН и спецназа МВД в Москве, дали бесплатное жилье в Химках ))- так за кого будет непреодолимая сила?)))- а как разобраться с толпой там учат каждый день )))... так что если что-то и решать, то только в " рамках правового поля"))))- коллективные письма итд)

Relax 18.12.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 186329)
............
Отсюда всякие бредовые законы и поправки!
Эти долбоебы уже не знают что и придумать!
Пока будем сидеть и жевать сопли нас так и будут иметь!
Надо охотникам так же как дальнобойщикам забастовки устраивать, дороги перекрывать, тогда возможно поменьше дебилизма будет!
У

Забудте про забастовки и митинги. ЯДРО уже напринимала правильных законов. Несогласованный митинг = административка, со всеми вытекающими. Из охотников, быстро превратитесь в рыболовов.
Так что можете поблагодарить соседей, знакомых, симих себя, короче всех тех, кто голосовал за упырей, со словами - " А за кого еще? Больше же не за кого". А теперь биться в бессильной злобе уже поздно, вспомнят о нас только на следующих выборах :)

TOLSTOV/HUNTER 18.12.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Colt
коллективные письма итд)

Да ладно...сколько уже таких писем прошло через нас.... только и подписываемся... походу сисАдмины ими подтираются)))
Цитата:

Сообщение от pitstop
Ребят а можно ссылку

Там не не чего такого... ну человек охотится стоя в лодке в камышах... а в комментах задали такой вопрос... и привели примеры...соображения...мнения... короче такая-же непонятка... как быть...

pitstop 18.12.2015 21:48

[QUOTE=Relax;186333]Забудте про забастовки и митинги.

От малого до великого один шаг... Изнаем мы ентот факт один лучше другого .

pitstop 18.12.2015 21:52

Ссылку то кто нибудь подкинет про то ''как становяться браконьерами''

pitstop 18.12.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 186334)
Да ладно...сколько уже таких писем прошло через нас.... только и подписываемся... походу сисАдмины ими подтираются)))

Там не не чего такого... ну человек охотится стоя в лодке в камышах... а в комментах задали такой вопрос... и привели примеры...соображения...мнения... короче такая-же непонятка... как быть...

Ну для расширеня материально тактической базы,прошу пожалуйста ссылку в студию,ну не ведаю я об этом а бодалово то затеяно глобальное.. Неужели как единомышленник не поддерживаете??? Или так сказать не единомышленник ???

Корбан 18.12.2015 21:59

pitstop,
В прокуратуру ходили с заявой? приняли или послали?

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot